- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wahnsinns Urlaub in einem Wahnsinns Hotel! Die Hotelanlage ist riesig und somit auch in keinem Fall überlaufen da man extrem viele Ausweichmöglichkeiten hat (Auslastung des Hotels zu unserem Reisezeitpunkt 98%!). Zwar ist die Belegung hauptsächlich Osteuropäisch hat uns nicht gestört da dieses Hotel wohl nur von "normalen" Leuten gebucht wird (keine gröhlenden oder betrunkenen Leute). Das Meer ist lediglich über den hoteleigenen Steg zu erreichen, dafür wird man im Meer am Riff mit einer Farbenwelt aus bunten Fischen begrüßt (auf jeden Fall Schorchelausrüstung mitnehmen!). Die Getränkeauswahl ist hervorragend auch die Auswahl an Premiumgetränken ist genial, eigentlich alles was das Herz begehrt. Ebenso sind die Animation und die Beachpartys (zweimal in der Woche) sehr gut. Das Essen ist abwechslungsreich und vor allem hat man die Möglichkeit in das Buffetrestaurant an der Rezeption zu gehen, in das nur Personen ab 12 Jahren Zutritt haben (Gruss an Sami!). Möchte man mehr Auswahl kann man in das zweite Buffetrestaurant wechseln in dem es allerdings ein bischen lebhafter ist. Der Service am Kunden wird in diesem Hotel gross geschrieben!!! Wie man in den Wald hineinschreit so kommt es zurück, wir mussten maximal 3 Minuten immer und überall auf etwas zu trinken warten (Gruss an Rubi!) und man hat zu keiner Zeit das Gefühl Trinkgeld geben zu müssen, wenn man bedenkt dass die Mitarbeiter dort 30 Tage am Stück mindestens 12 Stunden am Tag arbeiten müssen, dass sie dann im Anschluss 7 Tage frei haben. Einziges Manko ist dass man schon das Gefühl hat dass die Abendshows und vor allem die Musikauswahl an den Beachpartys eher auf russisches Publikum ausgerichtet ist (was uns jetzt auch nicht grossartig gestört hat). Wir verreisen mindestens 3 mal im Jahr und wir haben schon viele Hotels gesehen, dieses Hotel ist auf jeden Fall in unseren TOP 3 Hotels mit dabei. Gesamtpaket stimmt!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Stefan |
Hallo Stefan, liebe Grüße vom Rixos Team in Sharm el Sheikh. Vielen Dank für die Bewertung und wir freuen uns das Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben. Gern geben wir Ihre Anmerkung bezugnehmed der Abendunterhaltung und Musik weiter. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal als Gast bei uns begrüßen zu dürfen Bis dahin Alles Gute Annett Zwingmann Assist. Guest Relation Manager