Frank und Sylvia (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 4 Wochen • Strand
Wir sind im märz wieder da

Das rixos sharm el sheikh ist eine sehr grüne anlage,welche an jeder ecke einen anderen eindruck hinterlässt. Wir kommen immer wieder gerne hier her und freuen uns auf das rundumwohlfühlprogramm,was einem von der ankunft sofort warmherzig vermittelt wird.

• Wir hatten bisher,sind im november/dezember das 4.mal,diesmal für 4wochen,immer eine juniorsuite.man betritt den eingangsbereich und fühlt sich sofort super wohl.jeder bereich ist unterteilt.flur,begehbarer kleiderraum,megagrosses bad,wohn-schlafraum.wohnraum mit couchgarnitur,schränkchen mit viel unterstellraum.wasserkocher mit tee-und löslichem kaffee.kühlschrank wird täglich neu gefüllt.wasser,soda,softgetränke,bier.fernseher drehbar in der mitte von wohn-und schlafraum.allerdings nur ard oder zdf.kabel,rtl2. Die betten sind angenehm gross(bei kingsize)und die matratzen sehr angenehm. Jedesmal kamen wir hinein und fühlten uns sofort wie zu hause bzw welcome home. Diesmal noch umso mehr.unser zimmerboy (zimmernummer 17008)waleed hat uns jeden tag mit einer bettdeko überrascht,die einem das herz rührte.es war täglich eine freude reinzukommen.auch standen mal blumen auf dem wohnzimmertisch,über die ich mich als frau sehr gefreut habe.

• Hier kann man nur sagen „alles was das herz begehrt“.es ist eine auswahl die unbeschreiblich ist.hierzu wurde auch schon in anderen bewertungen,die sehr gut bewertet hatten,alles geschrieben.hier leidet die qualität nicht unter der quantität..wir freuen uns jeden tag auf jede mahlzeit und geniessen das essen.es ist täglich ein genuss schon nur mit den augen das büffet „abzulaufen“und sich dann sein essen zu nehmen.das mainrestaurant ist innen sehr hellhörig.aber es gibt draussen für jeden ein platz wo es einem am besten gefällt.Leider gab es bisher immer ein paar tage,wo man nicht sehr zufrieden im mainrestaurant sein konnte,da sich gäste anderer nationen nicht an die normalen tischregeln,wie auch kleiderordnung gehalten hatten. Alle spezialitätenrestaurant sind über dem normalen level, wie man es aus deutschland kennt. Zum personal kann man in allen bereichen nur sagen, das jeder mitarbeiter vom service in den gastronomischen einrichtungen,sowie gärtner,reinigungspersonal,lifeguard und shuttledriver ihren job perfekt machen.falls jemand vergessen wurde,sorry.

• Lage & Umgebung
  • Das rixos sharm el sheikh ist ohne andere andere hotels anzufahren ca 10-15min von flughafen entfernt.angenehme kurze entfernung demzufolge ohne das man ein störendes gefühl der starts und landungen hat. Rechts und links vorm hotel hätte man,wenn man möchte einige geschäfte bzw. apotheken.man kann sich sammeltaxi vom rixos auch nach old town oder zu naama bay fahren lassen. Ansonsten gibt es je nach persönlichem geschmack einige ausflüge die man mehr oder weniger weit,machen kann.wurde schon oft erwähnt.

Fitness ist für die grösse des hotels zu klein.pools sind super.entertainment prima.der platz des billiardtisches ist äusserst schlecht gewählt.ein platz in einer lobby oder deren nebenräume wäre akzeptabel.das der tennisplatz nicht dem niveau der anlage entspricht wurde schon öfter erwähnt.

Dauer:4 Wochen im November 2019
    Vorname:Frank und Sylvia

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Rixos Sharm el Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl positive, sowie negative Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Rixos Sharm el Sheikh Willkommen heissen zu dürfen. Ihr Rixos Sharm el Sheikh Team