Jessica (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Zufrieden und toller urlaub, kleinere mängel und k

Die grösse ist unglaublich, ein halbes Dorf erwartet euch, es ist jedoch nicht schlimm da es Hotel Shuttles hat die euch herum kutschieren. Sauberkeit ist dort sehr sehr gut, nur eine Ausnahme der Pool gefällt mir gar nicht, da ich dort tauchstunde hatte und vieles gesehen habe was ich nicht wollte. Im Restaurant haben wir auch mal gesehen dass sie Abends um 12 Uhr Tische draussen gedeckt haben für das Frühstück am nägsten morgen. Ansonsten jedoch kann ich mich nicht beklagen, die Toiletten haben diese Schultzfolien die man selber darauf legen kann, Abwasch frotte lappen die man dann gleich in die wäsche schmeisst, wirklich sehr angenhem, Immer Gärtner unterwegs die die ganze Hotel anlagen hegen und pflegen. Sehr schön!!! Das Essen war gut, jedoch war das Reservieren in den 9 A la Carte Restaurants sehr mühsam für uns. Für andere nicht, ich entschiede nicht gerne im vorraus was ich essen will sondern nach Lust und Laune am selber Tag. Wir konnten immer essen jedoch mit viel Überredungskunst oder Bestechungsgeld. Freude hatten sie nie wenn man sagte das man nicht reservierte aber das war uns egal. Hält ihr euch an diese Regel zu reservieren werdet ihr keine Probleme haben :) Getränke Cocktails dürft ihr euch ja nicht wie in den anderen Länder der Welt vorstellen, es ist eher Sirupähnlich mit Alkohol, halt ganz billig gemacht, das Bier ist mit Wasser und Eisgemischt abgezapft, man wird kaum besuselt davon auch nicht bei 7 stk. Man merkt das sie sparen im essen etc. Im Fischrestaurant muss man für Hummer und Shrimps bezahlen auch wenn man All Inclusive hat. Und bekommt nur billig Fisch und Krebse, Muscheln gab es keine!!! Frühstück ist bombastisch für JEDEN Geschmack was dabei!!! In diesem Hotel wirst du bestimmt nicht verhungern!! Im Sushi Restaurant gibt es kein Thunfisch Sonst sind die Restaurants sehr gut und man kann jederzeit nachbestellen soviel man mag essen WLAN hatten wir nur in den öffentlichen plätzen wie Restaurants oder Reception, leider nicht im Zimmer oder am Pool, jedoch hörten wir auch andere Gäste Inder selben Zeit die überall WLAN hätten. sehr komisch! Reisezeit super tagsüber 35°C abend 28°-24° Meer sehr Warm Pool angenehm aushaltbar Tauchzenter im Hotel

• Gut
  • Klimaaanlage laut, WC läufte ständig, ansonsten alles ok

• 9 Restaurants 6 a la Card und 1 davon muss man bezahlen (Türkisches) Qualität der Speisen zufriedenstellend aber nicht Luxus! Es war fein aber eben man merkt wo sie an Geld sparen

• Sehr guter Service, wenn dir etwas nicht passt gehe an die Rezeption, reklamiere und der Manager kümmert sich sofort um dich, im Hotel ist es sehr wichtig das die Gäste zufrieden sind dass merkt man auch, wir wurden sogar Upgradet bei unserem Zimmer. Sehr freundlich, reden alle sprachen, Zimmerreinigung sehr liebevoll sie legte immer unsere Wäsch zusammen, jeden Tag ein neue Kreativität auf unserem Bett, Mini Bar jeden Tag alle Getränke aufgefüllt, man kann trinken soviel man will. Früchte im zimmer. Einfach Picobello!!!!

• Sehr gut Aus dem Hotel raus hat man einige Gehmöglichkeiten und sieht was dabei, Läden, Shops, Kamele etc.... Auch am Strand entlang aus der Hotelanlage hat es Shops etc.. sehr angenehm und in die Stadt ist es mit dem Auto auch nicht so weit.

Tip tOP, kann man nichts bemängel, viel angebote, Fitnesscenter etc.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Jessica