Heike (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zum 5. Mal da und wir immer zufrieden

Sauber und freundliche s Personal und Entspannung hat man auch jetzt mit dem neuen Konzept adults only. Wir kennen es auch mit Kids und ich muss sagen es war wie immer zuvorkommend Der Pool könnte wärmer sein. An der Strandbar ist jeden Tag ein DJ allerdings wäre es auch Mal schön wenn Mal jemand Saxophon oder ähnliches spielt um Abwechslung zu haben.

• Sauber und jeden Tag ein neues Tier dekoriert aus Handtücher.ganz lustig

• Man muss auf jeden Fall die ala Card Restaurant nutzen die all inklusive sind. Im Nachbarhotel seagate darf man auch paar nutzen.Einfach fragen

• Es wurde immer alles erfüllt.Es konnte auch jemand deutsch sprechen an der Rezeption.

• Wir sind zum old Market gefahren mit dem hauseigenen Taxi. Vom Flughafen 10 Minuten weg aber es stört nicht das Mal ein Flugzeug drüber fliegt

• Wellness
    • Sport

Der Aquapark macht auch Erwachsenen Spaß.Auf jeden Fall besuchen Schnorcheln konnte man auch gut

Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Sehr geehrter Heike Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Rixos Sharm el Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Rixos Sharm el Sheikh Willkommen heissen zu dürfen. Ihr Rixos Sharm el Sheikh Team