Zum 5. Mal Traumurlaub im besten Hotel von Sharm el Sheikh. Super tolle Anlage, grosse Auswahl an Restaurants und Bars. Top Gastronomie, traumhafte Cocktails, sensationelle abendliche professionelle Shows. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Grosse saubere, mit Allem ausgestattete Zimmer. Alles in Allem ein Traum. Wir kommen auch zum 6. Mal wieder.
Gross, sauber, gemütlich. Ausgestattet mit täglich aufgefüllter Minibar, Kaffee/Teekocher, TV mit deutschen Programmen, Klimaanlage. Im Bad alle Wasch- und Duschartikel vorhanden. Fön, Bademantel, usw.
Das Essensangebot ist der Knaller. Alles frisch, lecker, gut gewürzt. Irre Auswahl an Vor-, Zwischen-, Haupt- und Nachspeisen. Und alles im Hauptrestaurant mit dezenter Live Musik Untermalung. Dazu die sensationellen Spezialitätenrestaurants, die über eine App oder über den Hotelterminal gebucht werden können. Sie sind ein zusätzliches Highlight.
Das gesamte Personal ist super nett. Alle Fragen und Wünsche wurden durch den deutsch sprechenden Gästebetreuer sofort zu unserer Zufriedenheit bearbeitet. Die E-Cab Shuttle Taxis fahren einen innerhalb der Anlage ständig überall hin. Mit allen Fahrern hat man sehr viel Spass.
15 Minuten vom Flughafen.
Traumhafte Poolanlagen mit Poolbars, toller Strand, neueste Fitnessgeräte.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Wilma |
Sehr geehrter Wilma, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Rixos Sharm el Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Rixos Sharm el Sheikh Willkommen heissen zu dürfen. Ihr Rixos Sharm el Sheikh Team