Wir waren jetzt 10 Tage hier ( Juli 2023) und sind immer noch begeistert 😄 Bei Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und durften auch direkt in unser Zimmer . Das Zimmer besteht aus zwei großen Räumen mit Balkon also auch genug Platz für unsere beiden Teenys und unserer kleinen Maus . Jeden Tag wurden die Zimmer ordentlich gereinigt Handtücher gewechselt und auch die mini Bar gefüllt . TOP Die Anlage ist riesig und für jeden etwas dabei , es wird eine Menge angeboten für klein aber auch für groß . Der Rixy Club für die Kids ist einfach nur wunderschön die Angebote sind wirklich super und auch eine Betreuung bis 00 Uhr ist möglich für alle Altersklassen . Das Personal im kids club ist wirklich wundervoll , sie machen das alles mit so viel Liebe unglaublich . Selbst meine „coolen“ Jungs waren vom Kids Club begeistert :) So das nächste was auch unbedingt erwähnt werden muss ist die Anlage selber ein Spaziergang am Meer ist wirklich schön trotz das es hier recht voll sein soll merkt man davon nichts wir haben immer eine liege bekommen ohne großes suchen die Pools waren nie überfüllt was ich persönlich sehr gut finde . Jeden Abend gibt es ein wenig live Musik ( mag ich total gerne ) und danach gibt ein ein paar Meter weiter Shows Partys ect . Also auch für die die feiern wollen gibt es hier genug . So kommen wir zu einem sehr wichtigen Thema :Essen ! Das essen ist hier im Haupthaus wirklich sehr gut es wird immer frisch aufgefüllt die Mitarbeiter sind total bemüht immer wieder sauber zu machen es gibt genug Auswahl am Buffet ob beim Frühstück /Mittag oder Abendessen . Es ist für jeden etwas dabei . Wir haben alle empfindliche Mägen und überhaupt keine Probleme gehabt . Wir haben einmal den Italiener hier ausprobiert was einfach nur top war mega lecker und der Service war wirklich gut 😊. Gestern Abend waren wir beim tepanjaki oder wie auch immer das geschrieben wird. Das war wohl auch ein absolutes Highlight der Koch war einfach nur top die Show die er gestartet hat fanden wir alle atemberaubend . Und das Essen war natürlich mega vielen Dank dafür :) So kommen wir zu den Kellnern Mitarbeitern und alle die hier Tag täglich für uns aufstehen und dafür sorgen das wir so einen unvergesslichen Urlaub erleben dürfen :) Ihnen gehört das größte Lob ausgesprochen diese unglaubliche Freundlichkeit spätestens am zweiten Tag wissen sie was sie trinken wollen immer mit einem Lächeln begrüßt immer nach dem Wohlergehen gefragt also so herzliche Mitarbeiter trotz des tägliches Stresses einfach nur megaaaa . Wir sind nicht das erste mal in der Türkei aber das was wir hier erlebt haben hat unseren Urlaub einfach unvergesslich gemacht . Ein Riesen Lob an Ertan ein deutschsprachiger Mitarbeiter an den wir uns immer wenden konnten wenn wir was hatten der uns vieles ermöglicht hat der immer ein offenes Ohr für uns hatte und wenn es nur ein abendlicher gemeinsamer Tee war . Dieser Mann ist einfach nur Gold wert ♥️♥️ So ein paar Kleinigkeiten müssen leider auch erwähnt werden die nicht so ganz toll waren fangen wir an mit den Preisen in den Hotel Geschäften : absolut überteuert wer für eine Sonnencreme 58 Euro ist für mich nicht nachvollziehbar . Aber wenn man das Hotel verlässt sind überall kleine Basare / Geschäfte wo man alles was einem fehlt zu einem vernünftigen verhandelbaren Preis bekommt . Auch der Hôtel Frisör verlangt Preise tzzzz fand ich unverschämt . Wir sind mit unserer Wunsch Frisur für meine kleine Tochter einfach in die Stadt zum Frisör gefahren und haben einen Drittel bezahlt . Also auch das ist alles machbar . Also ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen . Es ist ein sauberes wunderschönes Hotel mit riesiger Anlage und absolut leckeres Essen .
Wunderschöne große und vor allem saubere Zimmer
Richtig gutes Essen alles wird frisch zubereitet und immer wieder aufgefüllt es ist sehr sauber und immer genug Auswahl einfach nur lecker
Der Service arbeitet mit viel Liebe egal wo alle sind super freundlich und bemüht einem den Wunsch von den Augen zu lesen einfach top Danke
Die Fahrt vom Flughafen war ungefähr 45 min . Mit dem Taxi kommt man überall recht günstig hin Kemer kann ich hier persönlich empfehlen
Es wird jeden Tag Programm angeboten für groß und klein von Sport bis Entspannung ist alles dabei also langweilig wird es hier nicht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Justyna jesuthasan |
Liebe Gäste, Erstmals möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten.Auch bedanken wir uns vielmals im Namen des gesamten Teams für Ihre Weiterempfehlung und Ihre Komplimente. Es gibt kein größeres Lob für uns, als bei Ihnen so einen guten Eindruck hinterlassen zu haben. Wir hoffen, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub wieder auf das Rixos Sungate Hotel fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen