- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Mobiliar St ins Alter gekommen,aber einen super Bett, feste Matratze,schöne weiche Bettwäsche.Gute Liegen auf der Terrasse.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ala carte Restaurant sind alle super,ein Muss-Fischrestaurant (dierekt am Meer), Bonzai(Japanisch).Mexikanisch war nicht so mein,aber die Lage ist super ,am Strand und die Gäste können sich als Mexikaner füllen,mit dem Mexikaner Hut Fotos machen….und reichlich Teguilla trinken😅 .1/mal pro Woche bekommt man gratis Ala Carte, sonst 40€ p.P. Das ist das Geld aber wert! Da die Getränke auch mit dabei sind…. Bloom Restaurant ist echt ein Erlebnis…100€ p.P.,meine Empfehlung nr.1! Frühstück im Hauptrestaurant möchte ich nur zu den früheren Morgenstunden empfehlen….da es sehr viel los später und laut.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Mein Lob an das Team „Gastbetreuung „ An den Manager Ertan G., der ein offenes Ohr für die Gäste hat und ist ein Manager zum anfassen! … zur jeder Zeit erreichbar sehr zuverlässig.Danke🙏 Auch besonderen Lob an Günay…-Mitarbeiterin der Gästebetreuung. Restaurant Direktor (bonzai,chinesisch) Süleyman verdient auch ein großes Lob,sehr nett,sachlich und hilfsbereit. Das ganze Sportteam-qualifiziert,top!. Die Kundenbetreuung von Tui,- Herr Mehmed 🙏 das sie für uns da waren und unsere Wünsche erfüllen könnten! Sie haben uns den Urlaub unvergesslich gemacht! Immer wieder Sungate👌❗️
Die Lage ist top!Wir hatten Kingsuite und herrlichen Meerblick! Das Meer war fast zum anfassen…Sonnenaufgang auf der Terrasse-einfach unvergesslich 👌👍Seh er sauberer Strand…viele Liegen…top Handtücher…
- Animation
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Larissa |
Liebe Larissa , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und die netten Worte, bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste weiterhin zu erhöhen, um somit unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu bringen. Mit freundlichen Grüßen