Nachdem wir im August während Corona bereits in dieses Hotel verreist sind, haben wir uns entschieden im Oktober noch einmal für 1 Woche in dieses Hotel zu gehen. Es hat einfach alles wunderbar geklappt, sowohl beim ersten Besuch, wie auch beim zweiten.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Die Aussicht war sehr schön und das Zimmer bequem, sauber und gross. Die Klimaanlage ist zudem sehr leise, und man kann sehr gut schlafen.
Wir haben immer sehr gut gegessen. Vor allem die À la carte-Restaurants waren sehr lecker und authentisch. Rund um die Uhr (24h) gibt es irgendwo zu essen oder trinken. Auch die Drinks an den Bars waren jeweils sehr gut.
Ausgezeichneter Service. Wir waren mit allem zufrieden, vor allem, wie für unser Wohl gesorgt wurde. Sämtliches Personal des Hotels war immer sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Wir konnten uns gut mit allen unterhalten und es gibt nichts auszusetzen.
An der Lage und Umgebung des Hotels gibt es nichts auszusetzen. Es befindet sich zwischen den Bergen und dem Meer direkt am Strand und die Aussicht ist traumhaft.
Das Angebot ist sehr gross und es gibt so gut wie alles, was das Herz begehrt. Die Poolanlage ist gross und sehr sauber. Das Wellnessangebot haben wir fast täglich genutzt (Dampfbad, Sauna, Hamam) Es gab eigentlich jeden Abend in der Arena direkt am Strand einen Event- oder Mottoabend mit anschliessendem DJ, der etwas für Stimmung gesorgt hat (hauptsächlich russischsprachige Musik, vermischt mit westlichen Beats)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Silvano |
Sehr geehrter Gast Herr Silvano, Zunächst möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Rixos Sungate Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu schreiben. Wir schätzen es sehr, unser Gast zu sein und uns die Zeit zu nehmen, um eine so schöne Bewertung über unser Hotel abzugeben Unsere Teammitglieder werden mehr als glücklich sein zu wissen, dass ihre Bemühungen dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in nicht allzu ferner Zukunft. Freundliche Grüße, Rixos Sungate Guest Relations Abteilung