- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also PreisLeistungsVerhältnis im Oktober passt überhaupt nicht. Viel zu überteuert für mittelmäßiges Angebot. Das Einzige, was die Situation wenigstens bisl rettet ist ein richtig tolles SportClub mit Profitrainern. Obi, Tatyana, Sekub und alle anderen einfach Klasse👍
Geht, aber schon renovierungsbedürftig
Essen nichts besonderes, Standard
Im Hauptrestaurant läuft nichts ohne Trinkgeld. Für Getränke muss man auf Kellner warten, will man selber holen, wird man zurückgeschickt mit der Biete auf einen Kellner zu warten! No go! Ich hab nichts gegen Trinkgeld zu geben, aber erst, wenn ich mit der Leistung zufrieden bin! Nicht umgekehrt
Tolle Sportangebote, Rixieclub ist auch toll, schade nur, dass die Angebote verkürzt worden, im Vergleich zu Sommer. Das Hotel ist aber nicht günstiger geworden! Pools sind im Oktober schon richtig frisch, nicht beheizt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Marina |
Sehr Geehrter Gast Marina, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Gerne werden wir unser Personal im nächsten Teammeeting verstärkt auf dieses Thema ansprechend und hoffen, dass dies ein Einzelfall bleibt. Es wäre sehr schön, wenn wir Sie demnächst wieder bei uns begrüßen dürften. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Sungate Guest Relations Department