Lina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Das 8. mal und im September folgt der 9. Urlaub

Das Rixos Sungate ist mit Abstand das beste Hotel, in dem wir jemals waren. Wir fahren nur noch hier her. Aktuell wird das Hotel in der Wintersaison Gebäude für Gebäude renoviert. Wer einen genaueren Einblick in das Hotel wünscht, sollte sich die Reportage bei Galileo anschauen. Sehr informativ. Bei Facebook gibt es für die Rixos Hotels auch eine Gruppe in der man viel erfragen kann (Rixos Hotels - die Community) von den Abend Shows, poolpartys, Restaurants und Personal ist dieses Hotel einfach nicht zu übertreffen. Ich kann jedem nur empfehlen dieses Hotel zu buchen. Bei jeglichen Problemen (wobei wir eigentlich keine hatten) fragen oder ähnlichem hat uns Ülken yildirim steht’s zur Seite gestanden und sich um alles gekümmert. Anschließend kann ich mich nur von Herzen bei der gesamten Belegschaft für diesen fantastischen Urlaub bedanken. Im September kommen wir wieder.

• Wir waren schon öfter in diesem Hotel und haben daher verschiedene Zimmer ausprobiert die alle sehr schön waren. Dieses Mal hatten wir ein neu renoviertes superior Doppelzimmer im Nebengebäude im 6. Stock mit traumhaften Blick auf die grüne Anlage sowie auf das Meer. Das Zimmer ist wunderschön und sehr geräumig gewesen. Täglich wurde es gesäubert, aufgeräumt und Duschgel etc. sowie die minibar aufgefüllt. Extrawünsche wie z. B. Mehr Bier und Wasser wurden umgehend und täglich erfüllt. Im Fernseher sind Programme auf sämtlichen Sprachen eingespeichert.

• Das (Haupt-) Restaurant erstreckt sich über 2 Etagen und lässt keinerlei Wünsche offen. Wirklich einige riesige Auswahl an Gerichten und definitiv für jeden etwas dabei. Auch der Getränkeservice ist wie immer sofort zur Stelle sobald man sich an einen Tisch setzt. Wir waren auch in 2 a la carte Restaurants essen. Griechisch und mexikanisch. Ein Traum. Die snackbar sowie die a la cart Restaurants mexikanisch und fisch sind direkt am Strand und man hat beim Essen einen schönen Blick auf das Meer sowie den Sonnenuntergang wenn man zur richtigen Zeit essen geht.

• Der Service ist einfach phänomenal und nicht zu übertreffen. Nach nur zwei Tagen wussten alle was wir gerne trinken und haben nach einem Lächeln von uns diese sofort serviert. Hervorheben möchte ich dabei unbedingt faysal und ömer von der Lotus Bar. Wir fühlten uns wirklich wie die Könige. Auch die Kellner auf inlineskates haben wieder großes Lob verdient. Hatice hat uns am Pool immer bestens mit Drinks versorgt. Meistens bekamen wir zu den Getränken noch eine Schale Nüsse zum snacken dazu.

• Vom Flughafen sind es nur 45 Minuten bis zum Hotel. Die Hälfte der Strecke führt direkt an der Küste entlang und ist schön anzusehen. Vor dem Hotel ist die Straße gefüllt mit kleinen lädchen: Apotheke, Supermarkt, Kleidung, Tourguides. Mit einem „miep miep“ (Elektrodreiräder mit 3 Sitzplätzen - kann ohne Führerschein gefahren werden und gibt es alle 100 Meter günstig zu mieten) kann man die einkaufsmeile gut abfahren. Montags ist immer in beldibi direkt ein Basar. Auch dorthin sind wir mit den lustigen Teilen gefahren (vom Hotel ca 2 Kilometer)

Wir haben uns gleich am ersten Tag ein hamam sowie eine Massage im hoteleigenen SPA gegönnt. Für alle die zu schnellem Sonnenbrand neigen der tip, macht zu Beginn des Urlaubs ein hamam - danach ist es (mit Sonnencreme natürlich) nicht mehr so einfach einen Sonnenbrand zu bekommen und man wird schön braun. Abends waren wir immer am Show Center und haben uns die tollen Dance Shows und anschließend den Live DJ angeschaut. DJ Ada ist mit Abstand der beste DJ den ich bislang erlebt habe. Serkan und Mehmet haben immer ihr bestes gegeben, uns jeden Abend zu einem einmaligen Erlebnis zu machen. Täglich werden verschiedene Aktivitäten angeboten wie wassergymnastik, kangoo jumps, Tennis usw. wer wie wir lieber die Zeit am Pool genießt, kann nachmittags immer den Live DJ direkt am Pool zuhören. Das bekannte Land of legends gehört mit zur Rixos Kette. Alle Urlauber in einem Rixos Hotel haben daher dort freien Eintritt und es gibt täglich einen kostenlosen Transfer vom Hotel dorthin und wieder zurück. Ein toller Park und für jede Altersklasse geeignet. Wie jedes jedes Mal sind wir einen Tag dorthin gefahren. Bilder davon packe ich mit in diesen Beitrag.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Lina

Lieber Gast Lina , Vielen Dank, dass Sie unser Gast sind und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein so schönes Feedback auf Holidaycheck zu hinterlassen und Ihre Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Als Rixos Sungate ist es unsere Philosophie, die höchste Service- und Produktqualität im Hotel für maximalen Gästekomfort zu präsentieren. Wir freuen uns sehr, Ihre Bewertung zu lesen, dass Sie die Atmosphäre, die Aufteilung und die Einrichtungen während Ihres Aufenthalts genossen haben. Wir freuen uns sehr, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Sungate Hotel Guest Relations Abteilung