Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Das Rundumpaket ist sehr stimmig

Die Hotelanlage ist überwältigend. Die einzelnen Pools sind sehr sauber und geben ein tolles Bild ab. Die Aktivitätsmöglichkeiten sind breit aufgestellt. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl sehr groß. Das Personal ist stetig freundlich und immer bereit zu helfen. Der Strand ist sehr gepflegt und bietet viel Ruhe und Entspannung. Die ganze Atmosphäre ist total angenehm und man fühlt sich rundum versorgt.

• Gut
  • Unser Zimmer war angenehm, der Meerblick war toll. Die Matrazen waren sehr gut. Das Badezimmer konnte besser sein, die Fliesen waren schon ziemlich alt und abgenutzt, aber es war ok.

• Die Auswahl war riesig. Man wusste manchmal nicht,was man sonst noch auf den Teller packen kann:-)

• Gut
  • Alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat eine knappe Stunde gedauert. Man hat viele Möglichkeit zu Ausflügen, wir haben eine Bootsfahrt mit Baden, Antalya Besichtigung inkl. des Wasserfalls und eine Jeeptour in die Berge mitgemacht.

• Gut

Abends hätte ich mir mehr gewünscht, an 2 von 7 Abenden gab's live Musik. Fitness und Wellness sind sehr gut aufgestellt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Marie

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so detailliert zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit der Pools, die vielfältigen Aktivitäten sowie die Qualität und Auswahl der Speisen genossen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Badezimmer und zu den Abendunterhaltungen sehr ernst und werden diese Punkte weiter prüfen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Rixos Sungate Team