Meine Freundin und ich waren diesen Sommer zum zweiten Mal im Rixos Sungate. Dieses Hotel bietet einem alles was man sich wünscht. Möchte man entspannen, doch Party machen oder einen Mix aus beidem haben, ist man in diesem Hotel genau richtig. Der Sportbereich für Sportler ein wahrer Traum. Das Essensangebot ist der Hammer, bis auf eine Stunde am Tag hat man immer die Möglichkeit etwas zu essen. Die Anlage, die Poolanlage und der Strandbereich einfach traumhaft. Ich kann dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen aber sauber und sind mit allem was man benötigt ausgestattet.
Die Auswahl ist ein Wahnsinn. Geschmacklich und qualitativ top.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Nora |
Sehr geehrter Nora, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Sungate Guest Relations Department