Dass ist mittlerweile das 4x mal im Sungate und jedes mal aufs Neue werde ich überrascht. Ich bin und werde immer ein Fan von diesem Hotel bleiben, weil hier einfach alles stimmt. Mittlerweile haben wir schon so viele Freundschaften dort geknüpft, dass es sich schon anfühlt wie eine klein Familie. Es macht so spaß! Ich kann es kaum erwarten, unsere nächste Reise dort hin zu planen. Denn jedes Mal sind die Tage zu kurz um alles ausprobieren zu können.
Die Zimmer sind sehr groß und die Betten ebenfalls - das Bett und die Kissen sind sehr komfortabel
Das Essen ist in jedem Restaurant sehr hochwertig und schmeckt einfach nur lecker. Es wird eine sehr große Auswahl geboten.
Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und überaus freundlich - vor allem wenn man selbst nett ist
Das Hotel ist 50min vom Flughafen Antalya entfernt. Außerhalb der Hotelanlage gibt es ein paar Shoppingmöglichkeiten
Hier wird einfach alles angeboten
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Paul |
Lieber Gast Steffi , Vielen Dank, dass Sie unser Gast sind und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein so schönes Feedback auf Holidaycheck zu hinterlassen und Ihre Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Als Rixos Sungate ist es unsere Philosophie, die höchste Service- und Produktqualität im Hotel für maximalen Gästekomfort zu präsentieren. Wir freuen uns sehr, Ihre Bewertung zu lesen, dass Sie die Atmosphäre, die Aufteilung und die Einrichtungen während Ihres Aufenthalts genossen haben. Wir freuen uns sehr, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Sungate Hotel Guest Relations Abteilung