Wir sind Wiederholungs Gäste Zum 2. Mal waren wir im Hotel Rixos Sungate und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir haben uns mit Lina & Matze im Hotel verabredet und haben noch andere nette Menschen kennengelernt. Wir haben uns draußen vor dem Hotel Mopeds für 2 Personen (Miep Mieps) ausgeliehen und haben die Umgebung angesehen, Geschäfte vor dem Hotel und den Basar besucht. Sehr zu empfehlen. Als Gäste im Rixos Sungate bekommt man auch kostenlos den Eintritt und den Transfer zum Land of Legende! Wir selbst waren zum ersten Mal dort, es war wunderschön. Tagsüber waren wir im Aqua Park und abends Schoppen und später haben wir uns die Abendshow angesehen. Es war wie Disneyland. Ich persönlich kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen, es ist sehr groß so dass es einem nie überlaufen vorkommt, vorallem bekommt man immer einen Platz. Ob es am Pool, am Strand oder im Restaurant ist. Man war immer wunschlos glücklich, die netten Kellner und Kellnerinen haben einen immer alle Bestellungen gebracht die man wollte. Ganz großes Dankeschön dafür😊 Gerne möchte ich zu den Gästen und Corona noch was schreiben. Man muss im Hotel als Gast keine Masken tragen, aber es liegen überall welche aus die man sich nehmen kann. Natürlich trägt das Personal alle Masken und Defektionsmittel steht auch überall bereit. Im Hauptresaurant wird einem das Essen auf die Teller vom Personal serviert und Getränke an den Tisch gebracht. Die Gäste halten sich auch alle daran und mir persönlich ist nie was negatives aufgefallen. Ich könnte hier noch einiges aufzählen aber das wäre jetzt zu lang🙈 Es war alles im allem ein toller gelungener Urlaub,ein ganz großes Dankeschön auch an Herr Ulken Yildirim der immer für einen ein nette Gespräch übrig hatte und uns einen schönen Urlaub bescheren konnte. Wir freuen uns schon auf Ende September euch alle wiedersehen zu dürfen.
Die Zimmer werden alle renoviert. Wir hatten dieses Jahr ein renoviertes Superior Zimmer mit Meeresblickt. Es war sehr geräumig und war sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Minibar war mit Originale Getränken ausgestattet und wurde täglich aufgefüllt. Bademäntel und Pflegeprodukte sind im jedem Zimmer vorhanden.
Das Buffet im Hauptresaurant ist wahnsinnig groß und wirklich sehr lecker. Die Strandbar hat eine kleinere Auswahl, aber auch sehr lecker. Dort fände ich es toll, wenn das Angebot abwechslungsreicher wäre. Aber man kann ja auch ins Hauptresaurant gehen 😏 Wir waren a la carte Essen, Mexikanisch und Griechisch es war sehr sehr Lecker. Es gibt noch ein Italienisches, Asiatisches und ein Fischrestaurant aber das haben wir gar nicht geschafft dort auch noch zu Essen. Nachmittags gibt es am Pool noch Asiatische Snacks. Es gibt auch noch Mitternachtssnacks. Alle Getränke sind sehr hochwertig, ob Soft- oder Alkoholischegetänke, Red Bull bekommt man auch original. Also 24 Stunden All inklusive, alles.
Der Service ist einfach Wahnsinn, egal ob Pool, Strandbar, Restaurant u.s.w. habe ich so noch nie erlebt
Vom Flughafen ca. 45 Minuten entfernt. Das Hotel liegt direkt am Meer. Vor dem Hotel sind Einkaufsmöglichkeiten und eine Apotheke, Geldautomat auch direkt vorm Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Marina |
Lieber Gast Marina, Vielen Dank, dass Sie unser Gast sind und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein so schönes Feedback auf Holidaycheck zu hinterlassen und Ihre Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Als Rixos Sungate ist es unsere Philosophie, die höchste Service- und Produktqualität im Hotel für maximalen Gästekomfort zu präsentieren. Wir freuen uns sehr, Ihre Bewertung zu lesen, dass Sie die Atmosphäre, die Aufteilung und die Einrichtungen während Ihres Aufenthalts genossen haben. Wir freuen uns sehr, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Sungate Hotel Guest Relations Abteilung