Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Tatiana(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Ein wunderschöner Aufenthalt mit Meerblick und Top-Service

Ein luxuriöser Familienaufenthalt mit traumhaftem Meerblick Unser Aufenthalt im Rixos Sungate war insgesamt ein wunderschönes und unvergessliches Erlebnis. Ein ganz besonderes Lob möchten wir an Guest Relations, insbesondere an Ayhan und Ildar, aussprechen. Beide waren außergewöhnlich freundlich, professionell und jederzeit hilfsbereit. Ihre schnelle Unterstützung und persönliche Aufmerksamkeit haben unseren Aufenthalt auf ein noch höheres Niveau gehoben. Vielen Dank dafür. Ein absolutes Highlight war das à-la-carte-Restaurant Mandarin. Der Service war erstklassig – aufmerksam, stilvoll und sehr herzlich. Die Speisen waren hervorragend zubereitet und geschmacklich ein echtes Erlebnis. Für uns definitiv eines der kulinarischen Highlights des Urlaubs. Unsere King Suite war schlichtweg beeindruckend: großzügig geschnitten, elegant eingerichtet und mit einer atemberaubenden Panorama-Aussicht auf das Meer. Besonders das Jacuzzi im Zimmer war die perfekte luxuriöse Ergänzung und das sprichwörtliche Sahnehäubchen unseres Aufenthalts. Einziger kleiner Minuspunkt war der parallel stattfindende Kongress. Durch die vielen Gäste mit Badges war es in den Cafés und Restaurants tagsüber oft sehr voll, sodass zeitweise etwas von der exklusiven Fünf-Sterne-Atmosphäre verloren ging. Dennoch überwiegen für uns ganz klar die positiven Eindrücke: exzellenter Service, traumhafte Suite, wunderbares Essen und eine wunderschöne Anlage. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser King Suite Zimmer war wunderschön und sehr großzügig. Besonders begeistert waren wir vom traumhaften Panoramablick auf das Meer. Das Bett war sehr bequem, die Kissen angenehm weich und die Jacuzzi im Zimmer war eine echte Besonderheit.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Gastronomie war hervorragend. Besonders beeindruckt hat uns die liebevolle Osterdekoration: Sowohl für katholische als auch für russisch-orthodoxe Gäste gab es einen separaten festlichen Tisch mit traditionellem Gebäck und bunt gefärbten Eiern.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Der Service war hervorragend. Das Personal war stets freundlich, professionell und sehr aufmerksam. Besonders hervorheben möchten wir Herrn Ayhan und Herrn Ildar vom Guest Relations Team, dessen außergewöhnliche Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft unseren Aufenthalt noch schöner gemacht haben.

Familien

• Spielzimmer (Innen)

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Was mir besonders aufgefallen ist: Im Badezimmer gab es einen freundlichen Hinweis zum Wassersparen mit dem Hinweis, dass das Hotel Wasser spart und sich über die Unterstützung der Gäste freut. Das fand ich sehr aufmerksam und sympathisch. Außerdem wurde empfohlen, Toilettenpapier nicht in die Toilette, sondern in den dafür vorgesehenen Behälter zu werfen. Natürlich wird das nicht kontrolliert, aber der Hinweis zeigt, dass das Hotel auf einen bewussten Umgang mit Ressourcen achtet. Insgesamt machte das Hotel auf mich einen sehr umweltfreundlichen und naturbewussten Eindruck.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Aufgrund der regnerischen Tage war das Wasser im Außenpool anfangs noch recht kühl, sodass wir zunächst den Innenpool genutzt haben. Dort war die Wassertemperatur sehr angenehm, und es war nicht zu voll, was in der Nebensaison besonders entspannend war. Später wurde der Marina-/Poolbereich ebenfalls beheizt, wodurch das Baden draußen deutlich angenehmer wurde. Unser Kind hatte viel Freude an den Wasserrutschen und den Kinderbereichen, selbst als diese noch nicht beheizt waren, da das Wetter draußen bereits sehr angenehm war.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Die Strandpromenade ist wunderschön und lädt zu langen Spaziergängen ein. Der hoteleigene Strand ist sehr lang, gepflegt und ausgesprochen sauber. Viele Cabanas wurden während unseres Aufenthalts noch für die Saison vorbereitet, da wir in der Nebensaison dort waren. Es gibt mehrere Stege und Piers, auf denen man wunderbar spazieren kann. Besonders schön war der Weg vom Baby Beach bis zum Helikopterlandeplatz – von dort hat man einen traumhaften Blick auf das scheinbar endlose Meer und andere Abschnitte der Küste. Der Strand selbst ist sauber und besteht aus Kies. Beim Einstieg ins Wasser ist das Kieseln natürlich etwas gewöhnungsbedürftig und vielleicht nicht für jeden ganz angenehm, aber das ist letztlich Geschmackssache.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.