Marina (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub

Wir waren das erste Mal im Rixos Sungate und ich muss sagen, wir wurden unseren Erwartungen, übertroffen! Ein riesengrosses Hotel und trotz der viel en Menschen, hat es sich verlaufen. Man hat immer, ob am Strand, Pool, Restaurant oder Bar einen Platz bekommen. Das Buffet im Restaurant ( es waren 2 auf 2 Ebenen), war sehr gross und hatte sehr viel Auswahl. Für jeden Geschmack was zu finden ☺️ Das Personal war sehr zuvorkommend und es wurde jeder Wunsch ermöglicht. Wir waren 2 Mal im à la carte Restaurant, einmal Mexicanisch und einmal Italienisch, es war fantastisch, dass Essen sowie die Aussicht. Das Zimmer was wir hatten war sehr gross und hatte einen seitlichen Meeresblick. Im Zimmer haben wir nichts von der Musik gehört, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich könnte noch soviel schreiben, aber das wäre einfach zu lang, probiert es einfach selbst aus. Noch ein grosses Dankeschön an Herrn U., er hatte immer ein offenes Ohr und hat nach unserem Wohlbefinden gefragt. Natürlich auch an allen andern Mitarbeitern, denn ohne sie würde das ganze nicht laufen. Wir werden auf jeden Fall nächsten auf jeden Fall wiederkommen ☺️

• Wir hatten ein grosses Zimmer mit seitlichen Meeresblick im Haupthaus

• Riesiges Buffet, Strandrestaurant und Snackbar und a'la Carte Restaurants.

• Vor dem Hotel gibt es Marktstände, Apotheke und Läden. Taxis stehen vor dem Hotel und es gibt eine Bushaltestelle

Es gibt einige Angebote unter anderem ein Fitnesscenter

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Marina

Sehr geehrter Gast Frau Marina, Zunächst möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie sich für unser Rixos Sungate Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu schreiben. Wir schätzen es sehr, unser Gast zu sein und uns die Zeit zu nehmen, eine so schöne Bewertung über unser Hotel abzugeben Unsere Teammitglieder werden mehr als glücklich sein zu wissen, dass ihre Bemühungen dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Sungate Guest Relations Abteilung