Wir sind bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und schätzen das freundliche und hilfsbereite Personal. Ein besonderer Dank gilt dem Barpersonal, Herrn Recep Terak und Ejder Kahraman; ich hoffe, dass wir die beiden eines Tages als Barmanager erleben werden. Die Zimmer im Hauptgebäude benötigen dringend eine Renovierung, da sie mit alten Teppichen und Möbeln ausgestattet sind, was nicht dem gewohnten Rixos-Standard entspricht. Die weitläufige Anlage bietet viel Platz, jedoch sind die Toiletten im Freien unzureichend. Es wäre notwendig, zusätzliche Toiletten zu installieren, um lange Wege und Wartezeiten zu vermeiden. Ich möchte nicht unhöflich erscheinen, aber das Bar-, Restaurantpersonal sollte in der Kunst des richtigen Servierens von Gläsern geschult werden. Häufig halten sie die Gläser oder Strohhalme dort, wo man trinkt. Eine kurze Schulung könnte hier Abhilfe schaffen. Auch die Uniformen der Mitarbeiter wirken etwas veraltet und könnten modernisiert werden. Im Restaurant ist es oft schwierig, einen Platz zu finden. Man muss entweder sehr früh oder sehr spät kommen, um sicher einen Platz zu bekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sauber, jedoch sollten kleinere Reparaturen am Silikon im Bad und am Balkon gemacht werden. Die Klimaanlage war nachts leider sehr laut und störend. Eine leisere Klimaanlage oder besserer Schallschutz wären wünschenswert.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet in der Küche war sauber, aber die Auswahl wiederholte sich fast täglich. Man merkte, dass an der Qualität der Speisen gespart wurde, was die Vielfalt und das Geschmackserlebnis beeinträchtigte.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Nirgends
Das Hotel hatte Personalmangel in allen Abteilungen. Die Mitarbeiter waren häufig überfordert, da das Hotel voll war. Obwohl sie ihr Bestes gaben, war der Service in den verschiedenen Bereichen nur ausreichend. Die Deutschkenntnisse waren schwach, aber die Mitarbeiter waren hilfsbereit und freundlich.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools waren groß und ausreichend, jedoch war die Sauberkeit verbesserungswürdig, da in einigen Ecken Schimmel zu finden war. Ein weiteres Problem war, dass viele Gäste ihre Liegen reservierten und stundenlang nicht erschienen. Die Ansage der Guest Relation, dass das Housekeeping reservierte Liegen nach einer halben Stunde aufräumt, stimmt definitiv nicht. Das Personal war mit seinen eigenen Aufgaben überfordert und hatte keine Zeit, um die reservierten Liegen freizuräumen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Am Strand waren ausreichend Schirme und Platz vorhanden, und die Anlage ist insgesamt sehr groß. Eine Verbesserung wäre, eine Station für Handtücher am Strand einzurichten, idealerweise in der Nähe des Fußballplatzes.
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam für die Sportaktivitäten war freundlich und hilfsbereit, aber die Ausstattung ließ zu wünschen übrig. Die Dartscheibe war stark abgenutzt und wirkte fast 50 Jahre alt. Eine Erneuerung wäre dringend notwendig. Zudem gab es in den letzten Jahren für die Gewinner von Sportaktivitäten Sekt, aber dieses Jahr nur Urkunden. Eine Medaille wäre eine bessere und angemessenere Auszeichnung.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Die Fitnessgeräte waren sehr gut, und der Fitnessbereich ist hervorragend ausgestattet. Allerdings hatten die Mitarbeiter Schwierigkeiten mit der deutschen Sprache, was die Kommunikation erschwerte.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Emir |
Liebe Gast, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Rixos Sungate Hotel entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt in einigen Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um zukünftige Verbesserungen zu ermöglichen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu begrüßen und Ihnen einen besseren Service zu bieten, der unseren internationalen Standards besser entspricht, und wir werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt noch angenehmer wird. Mit freundlichen Grüßen