Jana (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Große Enttäuschung

Wir hatten sehr hohe Erwartungen was den miniclub angeht. Weil das so hochgepriesen wurde. Das war aber reine Katastrophe. Die Mitarbeiter unfreundlich, lustlos. Unser Sohn wollte dort nicht alleine bleiben. Sehr laut, es gibt kein Zimmer wo man normal spielen kann. Lego oder malen. Nur diese Workshops wo man an Zeit gebunden ist, und wo die Mitarbeiter nichts erklären, das Kind bekommt einfach das Material und sitzt da. Der Strand ist Katastrophe. Riesensteine im Wasser. Babybeachist hesslich. Sand wie auf einer Baustelle. Die liegen sind alt. Das Auge hat sich gar nicht gefreut. Die Getränke waren nur an zwei Bars gut. Der Rest war Schrot. Die Mitarbeiter an den Bars waren unfreundlich. Positive Seiten : Essen war gut. Es gibt zwei sehr schöne Pools mit tollen Bars. Dort hatten wir eine sehr gute Zeit. Und die Schows abend waren sehr spektakulär. Aber Disco dann schon wieder nicht so Toll. Jeden Abend absolut die gleichen Lieder in gleichen rheienfolge. Ich würde niemals in das Hotel wieder fahren.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Jana

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Rixos Sungate Hotel entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt in einigen Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um zukünftige Verbesserungen zu ermöglichen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu begrüßen und Ihnen einen besseren Service zu bieten, der unseren internationalen Standards besser entspricht, und wir werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt noch angenehmer wird. Mit freundlichen Grüßen