Ariane (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hochwertige Hotelanlage mit wunderschöner Lage

Wunderschöne Lage zwischen Bergen und Mittelmeer Klima hervorragend und ein sehr ansprechendes großes Anwesen mit vielen schönen Details zum echten Urlaubsfeeling

• Geräumige Zimmer mit Balkon und gemütlichen Sitzgelegenheiten Die Betten sind hervorragend

• Das Essen ist sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei und das gesamte Personal mega freundlich und zuvorkommend

• Das Personal war schon bei der Ankunft Herr Hasan sehr hilfreich und hat uns gut informiert auch wärend des Aufenthalts war immer ein Ansprechpartner Frau Aysel zur Stelle um Fragen zu beantworten sehr zuvorkommend alle Beide

• Schneller Shuttlebus zum Hotel ca 35 Minuten Mountainbike Wandern Shoppen und viele andere Ausflüge möglich

• Wellness
    • Sport

In dieser Anlage kommt jeder auf seine Kosten und der Wellness Bereich ist sehr zu empfehlen die Massagen waren hervorragend

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ariane

Liebe Gast, Dass Sie im Rixos Sungate einen erholsamen Urlaub verbracht haben, erfüllt uns mit großer Freude und Stolz. Unser Ziel ist es stets unseren Gästen einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, dass wir dieses bei Ihnen erreicht haben. Vielen herzlichen Dank für Ihr Lob und Feedback. Das ganze Rixos Sungate-Team hofft Sie ganz bald wiedersehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen