Unser Aufenthalt im Hotel Rixos Sungate war einfach fantastisch! Von dem Moment an, als wir ankamen, fühlten wir uns wie royale Gäste. Das Hotel ist atemberaubend mit einer malerischen Lage direkt am Meer und bietet eine Vielzahl von Annehmlichkeiten, die unseren Aufenthalt unvergesslich machten. Das Zimmer war geräumig, komfortabel und makellos sauber. Die Auswahl an Speisen in den Restaurants war beeindruckend und ließ keine Wünsche offen. Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und professionell, besonders möchten wir uns jedoch bei Guest Relationship Managerin Melike bedanken. Melike ging weit über das übliche Maß hinaus, um sicherzustellen, dass wir uns wohl fühlten und unseren Aufenthalt genossen. Sie war immer zur Stelle, um unsere Fragen zu beantworten, uns Empfehlungen zu geben und sicherzustellen, dass wir alles hatten, was wir brauchten. Ihre herzliche und engagierte Art hat unseren Urlaub wirklich unvergesslich gemacht. Wir können das Hotel Rixos Sungate uneingeschränkt empfehlen und freuen uns schon darauf, bald wiederzukommen. Vielen Dank an Melike und das gesamte Team für diese wundervolle Erfahrung!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Adem |
Sehr Geehrter Herr Adem, wir danken Ihnen herzlich für Ihre nette Bewertung und Weiterempfehlung. Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns wirklich sehr am Herzen. Toll, dass Sie die Anlage genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen.