Wie schon geschrieben , sind wir ja zum 4 mal in diesem Hotel leider gibt es keine Show für Kinder auf der Bühne mehr nach Kinderdisco , Essen ist auch das gleiche , an der gleichen Stelle und schmeckt gar nicht . Hotelmenegment ist wahnsinnig unfreundlich, reagieren nicht auf Anmerkungen, als Entschuldigung gibt’s einmal Obst im Zimmer ? Preisleistungsverhältnis stimmt hier gar nicht. Wir sind so enttäuscht und traurig , die Kinder haben sich so auf Urlaub gefreut und wir auch , und das was wir für das Geld erhalten haben , ist einfach nur traurig. Menschlich wäre hier schon eine entsprechende Entschädigung für so einen Fall nötig . Einfach nicht zum Empfehlen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Kim |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr kürzlicher Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind bestrebt, unseren Gästen das beste Erlebnis zu bieten und werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen Aufenthalt bieten zu können, der unseren Standards besser entspricht. Mit freundlichen Grüßen