Erhan (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung zu den Pfingstferien i. O.

Gut

Preis Leistung hat gepasst. Hatten um ein ruhiges Zimmer gebeten und noch ein Upgrade auf größeres Zimmer bekommen, vielen Dank hierfür. Vom Flughafen mit dem Bus ca. 1h entfernt. Sehr sehr große Anlage mit diversen Gebäude Abschnitten und einem großen Bereich für die Kinderbetreuung. Mehrere Pools und 3 Strandbereiche. Ca. 7 A la Card Restaurants, ab 7 Tagen darf man das Seafood oder Mexikanische kostenfrei nutzen wobei das Seafood Ende Mai geschlossen war, andere sind nicht kostenlos. Buchung nur über Rixos App welche auch das tägliche Prg. anzeigt. Eine extra Croissant und Nudel Station vorhanden. Einige Marken in bestimmten Bars vorhanden wie Jacky, Johnny Black+Red, Chivas, Beefeater und Gordon Gin, Jägermeister, Havanna Rum, Flaschenbiere und ein bestimmtes Tonic Water sowie manche Spirituosen gibt es nur in der Marina Bar was für mich nicht ok war da sehr abgelegen aber dafür sehr ruhig ist (Fantasibar auf der anderen Seite auch sehr ruhig). Den leckersten Cappuccino gibt es bei der DEM Bar schräg ggn. der Lobby. Man kann aufgrund der Entfernung sein Gepäck kostenlos mit dem Buggy abholen lassen. Hotelgäste sind zu ca. 90% Russen, sehr wenige deutsche und Einheimische sowie Asiatische Familien. Sehr laut im Hauptrestaurant während Frühstück und Abendessen. Hier wäre vielleicht eine Trennung sinnvoll z. B. Familien mit Kleinkinder im 1.OG und Älteren im 2.OG. Das Gedränge beim Essen allgemein war auch sehr nervig, hier geht es zu wie im Hauptbahnhof zur rush hour was nicht gerade erholsam ist. Man könnte meinen die Leute sind am verhungern was mich total genervt hat da das Hauptrestaurant zu jeder Mahlzeit mehr oder weniger voll ist und gegessen wird als gäbe es kein Morgen mehr, hierfür kann aber das Hotel auch nichts für. Manchmal war es auch etwas schwierig gleich einen Platz zu finden. Es gibt auch ein Spa Bereich mit diversen Angeboten aber meiner Meinung nach zu teuer, ist natürlich auch Vhs. Einige Geschäfte im Hotel vorhanden. Zimmerreinigung täglich und TOP. Alles in allem war es ein schöner Urlaub und das Hotel kann ich weiterempfehlen.

• Alles notwendige vorhanden mit Minibar (Säfte, Cola, Efes, Wasser) und kostenlosem Safe sowie einige Utensilien im Bad.

• Viel Auswahl, manche Speisen hätten etwas wärmer sein können. Qualität gut bis sehr gut.

• Gut
  • Zum Teil sehr gut und z. T. nicht so gut. Die Mitarbeiter waren teils sehr bemüht aber es gibt überall Mitarbeiter welche motiviert und auch nicht motiviert ihre Arbeit verrichten. Aus der Bar am Hauptpool möchte ich Eren Bey nennen und Kollegen welche seine Arbeit TOP ausgeführt haben. Sümmeye H. aus der Fantazi Bar und die Kollegen waren auch sehr bemüht. Auf Wunsch gibt es auch frisch gepressten Orangensaft.

• Gut
  • Einige Geschäfte vor der Tür ansonsten Zentrum Beldibi, Kemer oder Antalya Zentrum zum Einkaufen empfohlen wobei Antalya Zentrum ca. 45min mit dem Auto sehr weit liegt. Taurus Gebirge hinter dem Hotel und direkte Standlage auf der ggn. Seite ist schon sehr schön und hat Seltenheitswert.

Viele Möglichkeiten, vor allem für Kinder gibt es diverse Räume in der Betreuung bis 24Uhr (Musik, Töpfern, Malen, Holz, Basteln mit Anmeldung bzw. Terminen, PS4, usw.) ACHTUNG: jeden abend gibt es Süßigkeiten und Eis ohne Ende, zu viel Zucker für die Kids :) Es gibt auch Kinderpool mit Rutsche. Alle 2 Wochen gibt es ein großes Kinderfest mit diversen Themen und Ausstellungen. Da möchte man echt wieder Kind sein so wie hier die Kids verwöhnt werden :)) Sportlich wird einiges angeboten (Kurse Yoga usw.). Klimatisiertes Fitnessstudio vorhanden, Kursraum offen daneben, kleine Tartan Laufstrecke auch vorhanden. Ca. 6Rutschen im Aquapark neben dem Strand. Alles inklusive :) außer Bowling kostet 10€ pro Person ab 16 oder 18Uhr und Wassersport ist wie immer extra.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Erhan

Sehr Geehrter Herr Erhan, mit viel Freude haben wir Ihre Rückmeldung auf HolidayCheck gelesen. Wie schön, dass wir zu Ihrem tollen Urlaub beitragen konnten und dass Sie vor allem von unserem Service sowie unserem Konzept begeistert sind. Wir freuen uns jetzt schon, Sie ein weiteres Mal in Rixos Sungate willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,