Rixos der Name steht für Qualität. Super Grosse moderne Anlage mit kulinarischen Höhepunkten. Der Rixy Kids Club beeindruckt mit seinem Angebot und entlastet Eltern, da sie Ihre Kinder guten Gewissens in die Betreuung der Geschulten Personals geben können.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber in sehr guten Zustand. Sie wurden täglich gereinigt, die Minibar wurde auch täglich aufgefüllt. bis habe gut geschlafen, da ich härtere Matratzen bevorzuge. Diese könnten aber für manche zu hart sein.
Das ist Rixos… Ein riesiges abwechslungsreiches Buffet mit gesund und frisch zubereitet den Gerichten. Besonders habe ich mich für die Desserts interessiert, da ich ein Backlava Liebhaber bin. Wir haben natürlich auch die à la carte Restaurants ausprobiert, der Mexikaner war super, aber auch ganz besonders gut fanden wir das Surf and Turf Restaurant Bloom . Ein Traum.
Ein besonderes Lob muss ich dem Service aussprechen. Trotz der hohen Gäste Zahl wurden stets alle Wünsche bedient, sprach Probleme gab es nicht, da das Personal mindestens eine Fremdsprache beherrschte, Deutsch Englisch und auch russisch sind kein Problem. Das Gäste Betreuungsteam unter der Leitung von Herr Ertan der sehr gut Deutsch spricht ist jederzeit ansprechbar und sehr hilfsbereit.
Beldibi ist etwas 45 Minuten entfernt vom Flughafen Antalya. Eine tolle Berglandschaft direkt an der Küste phänomenal. Habe selten so ein grünes Hotel in der Türkei gesehen. In Fußnähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, die für den Urlaub nötig sind.
Hervorragend Freizeitangebot! Zumba, Pilates, MMA , Aqua power und ein nagelneues Fitnessstudio mit Fitness. Geräten erster Klasse für die Eltern. Von Tanzworkshops bis zu Musik, Zukunst und Robotic Coding. Hier werden die Kinder nicht nur betreut, sondern es werden Ihnen wirklich neue Sachen beigebracht und ihre Talent the gefördert. Ich bin mir sicher, dass sie neue Leidenschaften ihre Kinder entdecken werden. Vielen Dank Rixy Kids Club Team!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Seran |
Liebe Sina, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar über ihren Aufenthalt im Rixos Sungate zu hinterlassen. Auch bedanken wir uns vielmals im Namen des gesamten Teams für Ihre Weiterempfehlung und Ihre Komplimente. Es gibt kein größeres Lob für uns, als bei Ihnen so einen guten Eindruck hinterlassen zu haben. Wir hoffen, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub wieder auf das Rixos Sungate Hotel fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen