Ina Maria (71+)
Verreist als Freunde • April 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Rixos-Momente- schöne Erinnerungen für immer

Das Rixos Sungate ist ein grosses 5 Sterne Hotel mit internationalen Gästen in Strandlage inmitten eines sehr grossen parkartigen Grundstückes. Es besticht durch eine stilvolle Einrichtung. Das grosse Plus ist das ausgezeichnete Hotel Personal!!

• Gut
  • Wir hatten ein sehr angenehmes Zimmer in den Terrassenhäusern in der 5. Etagemit Blick auf die Berge und den Fantasy- Pool. Das Zimmer war gut ausgestattet mit schönem Duschbad, grossem Balkon, TV mit vielen Programmen, Kühlschrank mit tägl. nachgefüllten Getränken. Die Single Betten waren sehr bequem, Wäsche wurde laufend gewechselt ( man konnte bestimmen, wie oft) Man schlief ruhig und entspannt.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.Es war eine grosse Auswahl an den Büffets.Wie in fast allen südlichen Ländern sind die Speisen nicht so heiß serviert wie hierzulande, aber man gewöhnt sich daran. Die bedienung im Speisraum war sehr freundlich und kompetent. Die Athmosphäre war recht angenehm, nur etwa laut durch sehr viele kleine Kinder. Ganz besonders angenehm war das Abendessen im chinesischen Spezialitätenrestaurent MANDARIN. Elegant und stilvoll.( Was leider nicht für alle dort anwesenden Gäste galt)

• Auf meinen sehr zahlreichen Reisen habe ich selten so freundliche, engagierte und kompetente Mitarbeiter in den Hotels erlebt. Dafür ein grosses Kompliment. Für die Fragen und Wünsche der Gäste nahm man sich stets Zeit und versuchte,jeden gerechte zu werden. Besonders zu erwähnen ist die ausserordentliche Sauberkeit sowohl in der Räumen als auch im Aussenbereich. Es wurde permanent gefegt, gewischt und Ordnung gemacht. CHAPEAU!!!

• Gut
  • Ortsteil Beldibi. Am langen Strand mit Blick auf das Taurus Gebirge gelegen. Am Hotel führt die Zubringerstrass zu den Ferienanlagen entlang. Es gibt kleine Geschäfte und Kioske. Göynuk und Kemer ebenso wie Antalya bequem per Dolmus zu erreichen.Die Tranferfahrt vom Flughafen dauert ca. 40 Minuten. Ausflüge in grosser Zahl bei den dortigen Unternehmen gut und preiswert zu buchen.

• Wellness
    • Sport

Fitness, Pools und Wellnessangebote waren sehr gut.Liegen sehr gepflegt, teils frotteebezogene Podeste und Chaiselongs. Der asiatisch anmutende Spa- Bereich ist sehr schön und erholsam, nur sollte darauf geachtet werden, dass mindestens in der Ruhebereichen auch wirklich Ruhe ist und nicht durch recht lautstarke Kinder das Relax- Gefühl sehr beeintächtigt wird. Am Abend gab es immer auf der LOTUS Piazza sehr laute Musik, die jungen Gästen sicher gut gefällt, aber jede Unterhaltung an der Tischen unmöglich macht. Für die älteren Gäste wäre ein wöchentlicher Abend mit Folklore und / oder ruhigere Musik wünschenswert. Zum Schluss noch eine mir wichtig erscheinende Anregung: Zu dem ruhigen, asiatischen Stil mit von Zen-Gärten inspiriertem Flair passt keinesfalls die Figur des King-Kong auf der Mole, ebenso die Mickey.Mouse mit Totenkopf nahe dem Fitness-Center.Wäre da nicht etwas Maritimes wesentlich schöner?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ina Maria
    Alter:71+

Sehr Geehrter Gast Ina Maria , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Sungate Guest Relations Department