- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr schöne große Hotelanlage mit viel Platz und Möglichkeit zur Ruhe als auch zur Unterhaltung. Tolles Service auch an den Pools durch Servicepersonal auf Rollschuhen! Der Kids-Club mit der Kinderbetreuung und den speziell zu buchenden Workshops, dem eigenen Restaurant für Kinder und Eltern, den eigenen Kinderrutschen ist hervorragend, ebenso die Wasserrutschen für Erwachsene! Einzig sollte man wissen, dass in der Anlage Deutsch keine Hauptsprache ist und insgesamt russischsprachiges Publikum zumindest zu unserer Zeit dominiert hat. Die Kommunikation auf Englisch ist aber nirgends ein Problem, außer für kleine Kinder im Kids-Club, die dann etwas unbeholfen sind.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer jeden Tag tip-top gereinigt, keinerlei Mängel
- GeschmackGut
sehr gutes Buffet, das keine Wünsche offen läßt. Auch die a la carte Restaurants von ganz hervorragender Qualität. Leider sind nur zwei der acht a la carte Restaurants eimal während des Aufenthaltes includiert. Bei unserem 10-tägigen Urlaub war nur mehr eines am letzten Tag frei für eine Reservierung, schade! Einmal waren wir gegen Aufzahlung a la carte Essen in einem anderen Restaurant, ebenso ganz hervorragend. Besser wäre allerdings, wenn alle a la carte Restaurants angeboten würden und man sich eben zwei aussucht, dann gebe es auch nicht so einen Andrang bei den beiden derzeitig includierten Restaurants.
sehr zuvorkommend und sehr bemüht, kaum Deutsch jedoch Englisch kein Problem
- FreizeitangebotSehr gut
Der Poolbereich ist wunderbar!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Roland |
Sehr Geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Sungate Guest Relations Department