Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jan K.(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Schöne Anlage mit Abstrichen

Das Hotel besteht aus mehreren Häusern und verfügt über eine sehr große und gepflegte Außenanlage. Wir waren im Haupthaus untergebracht, dem man sein Alter deutlich angesehen hat. Von der Qualität des Essens im Restaurant sowie im À-la-carte-Restaurant waren wir enttäuscht. Im Hauptrestaurant war das Essen jeden Tag sehr ähnlich, und nach sieben Tagen wiederholte sich das Angebot vollständig. Was für uns ebenfalls nicht nachvollziehbar war: Nicht an jeder Bar gab es dieselben Getränke, sondern bestimmte Getränke waren nur an einzelnen Bars erhältlich. Das führte teilweise dazu, dass man über das halbe Gelände laufen musste, um ein bestimmtes Getränk zu bekommen. An den Pools waren Kellner auf Inlineskates unterwegs, die den Gästen Getränke von der Hauptbar gebracht haben. Die Gästestruktur bestand nach unserem Eindruck zu etwa 60 % aus russischsprachigen Gästen, zu 20 % aus Engländern sowie zu jeweils etwa 10 % aus deutschen und anderen Gästen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Rixos Sungate mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unsere weitläufige und gepflegte Außenanlage positiv bewertet haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass der Zustand des Haupthauses, die Qualität und Abwechslung der Speisen im Hauptrestaurant sowie in unserem À-la-carte-Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch Ihre Rückmeldung zur unterschiedlichen Getränkeauswahl an den einzelnen Bars haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Hätten wir während Ihres Aufenthalts von Ihren Anliegen erfahren, hätten wir uns sehr gerne persönlich um Sie gekümmert und versucht, Ihren Aufenthalt durch passende Lösungen angenehmer zu gestalten. Ihre Anmerkungen wurden an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet und werden im Rahmen unserer kontinuierlichen Verbesserungsmaßnahmen sorgfältig geprüft. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihnen nicht in allen Bereichen das von Rixos Sungate erwartete Urlaubserlebnis bieten konnten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie erneut im Rixos Sungate begrüßen zu dürfen. Sollten Sie sich für einen weiteren Aufenthalt entscheiden, können Sie uns bei Fragen oder besonderen Wünschen jederzeit unter sungate@rixos.com kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen,