Schöne grosse und gepflegte Anlage mit täglicher Animation und viel Party. Wir sind mit einer größeren Gruppe in das sungate gekommen um 1 Woche auszuspannen und zu feiern. Dies konnten wir zu 100% machen.
Schöne geräumige und frisch renovierte Zimmer.
Riesiges Buffet auf zwei etagen. Auf dem Gelände gibt es weitere imbissbuden bei denen alles sehr lecker ist.
Die Kellner haben stets ein Auge auf alles und versorgen einer immer mit leckeren Getränken.
Vor dem hotel kann man in den kleinen Läden gut einkaufen. Basare sind in unmittelbarer Nähe ebenfalls gut erreichbar.
Wir haben mehrere Aktivitäten wahrgenommen wie zum Beispiel banane fahren und parasailing (gegen Aufpreis natürlich) Der SPA Bereich ist sehr zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Gina |
Lieber Gast Gina, Vielen Dank, dass Sie unser Gast sind und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein so schönes Feedback auf Holidaycheck zu hinterlassen und Ihre Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Als Rixos Sungate ist es unsere Philosophie, die höchste Service- und Produktqualität im Hotel für maximalen Gästekomfort zu präsentieren. Wir freuen uns sehr, Ihre Bewertung zu lesen, dass Sie die Atmosphäre, die Aufteilung und die Einrichtungen während Ihres Aufenthalts genossen haben. Wir freuen uns sehr, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Sungate Hotel Guest Relations Abteilung