Corinna (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel zu sehr gutem Preis.

Das Hotel macht schon ab dem Tor einen sehr schönen und imposanten Eindruck. Es sieht sehr eindrucksvoll aus und sehr sauber. Alles ist bestens organisiert von der Anmeldung an der Rezeption bis hin zu der Fahrt mit den Koffern aufs Zimmer. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

• Das Zimmer war mit einem Doppelbett und einer Sofaecke ausgestattet. Zusätzlich gab es auf der Terrasse die Möglichkeit zu sitzen und auch seine Badekleidung zu trocknen. Die Klimaanlage sorgte für eine angenehme individuell einstellbare Temperatur im Zimmer. Es waren immer ausreichend Handtücher und Bademäntel im Badezimmer. Auch Hygieneartikel wie Duschgel, Shampoo, Wattepads oder Wattestäbchen waren im Badezimmer zu finden. Die Minibar wurde täglich frisch aufgefüllt.

• Das Buffet des Restaurants hat für jeder Mann und Frau etwas zu bieten. Es war sehr vielfältig und gut zugänglich. Gerade im Bereich des Nachtisches gab es auch traditionelle türkische Gerichte. Aber auch die Obst- und Gemüseauswahl war breit gefächert.

• Alle Servicekräfte waren sehr zuvorkommend und haben sich bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Sie waren zu jederzeit freundlich und entgegengekommend.

• Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel war es eine gute halbe Stunde, welche aber recht schnell verging. Direkt gegenüber des Hotels befinden sich mehrere Geschäfte und Taxistände, sowie eine Apotheke. Auch zu Fuß hat man es nicht weit zum Basar. Innerhalb der Anlage sind es ein paar Metern zum Pool oder zum Strand.

Es gab die Möglichkeit den Pool oder den Strand zu besuchen, wo zusätzlich noch weitere Aktivitäten angeboten wurden. Man konnte innerhalb der Hotelanlage Rutschen nutzen, aber auch Jetski oder Banane fahren. Es bestand auch die Möglichkeit Parasailing auszuprobieren oder tauchen zu gehen. Zusätzlich gab es Aquagymnastik und Sport im Fitnessbereich zu machen. In dem Spa des Hotels waren Massagen, Peelings oder einfach wunderschöne Anwendungen Buchner. Außerhalb der Hotelanlage konnte man auch noch eine Quadsafari gemacht werden, welches aber auch mit Buggy möglich sein soll.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Corinna

Sehr Geehrter Gast Corinna, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Sungate Guest Relations Department