Gregor (51-55)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel ideal für junge Familien

Sehr schöne, weitläufige Anlage, die verschiedenen Gebäude des Hotels sind gut über das Gelände verteilt und daher wirkt es nie so überlaufen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet, allerdings sieht man ihnen das Alter schon an, aber sehr sauber und gepflegt. Je nach Lage der Zimmer hat man entweder Blich auf die Berge( sehr empfehlenswert) oder aufs Meer bzw. Parkanlage. Schlafen war nicht so richtig okay, da bis nach Mitternacht die Bässe der Bühne durch das Zimmer dröhnten

• Gut
  • Es gibt die verschiedensten Möglichkeiten, überall István Essen hervorragend und ein gutes Angebot, je nachdem, wo man Essen geht.

• Gut
  • Service ist in Ordnung, allerdings gab es kaum Fragen oder Wünsche, da alles vorhanden war

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 50 Minuten ( Nachts), es gibt genügend Ausflugsziele, die man auch alleine erreichen kann. Man ist schnell in Antalya oder in Kemer bzw. angrenzenden Orten. Die Busse fahren direkt am Hotel vorbei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Gregor

Sehr Geehrter Gast Gregor, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Sungate Guest Relations Department