Top Service, eine wunderschöne Lage umgeben von Bergen, tolle Aktivitäten für Groß und Klein! Erholung pur, gerne wieder.
Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude, war schön groß und geräumig, allerdings das Mobiliar könnte man langsam erneuern. Reinigung war gut!
Das Essen war gut, es gab jede Menge Auswahl an Gerichten, viel Obst, Gemüse und Desserts.
Vom Service im Hotel waren wir beeindruckt, vorallem von dem Manager Gast Relation Ertan Giray , Danke dir für deine Mühe, du hast uns die Wünsche von den Lippen abgelesen!!!
Die Fahrt zum Hotel hat ungefähr 50 min gedauert. Auf dem Weg sieht man bereits wunderschöne Berge und das Meer. Beldibi liegt im schönen Taurusgebirge.
Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern, viele Aktivitäten möglich. Fußball Akademie oder das Fitnessstudio Worldclass, professionelle Mitarbeiter und Kurse.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lissy, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und die netten Worte, bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste weiterhin zu erhöhen, um somit unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu bringen. Mit freundlichen Grüßen