Hotel ist rundum super und sauber! Die Anlage ist riesig groß! Umgebung ist schön (Natur, Bäume, Berge und Meer) Das Team/ die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Ein extra lob an: Karina & Gürkan für den tollen service (Rezeption) Aygül, hat uns sowie die kinder super bedient und uns von selbst immer die wünsche von den augen abgelesen (Kellnerin) Munara hat den raum immer top sauber gemacht obwohl die kinder sehr oft im zimmer gekrümelt haben, wenn wir etwas brauchten hat sie es immer sofort besorgt und jedesmal uns angelächelt (Reinigungskraft) das hotel ist Super für Familien geeignet! Tolle Angebote für Erwachsene wie Sport, Kurse usw. Für Kinder gibt es tolle Workshops wie z.B Wooden, experementieren, musik, malen, töpfern usw. Es gibt auch einen Spielplatz! Die Mitarbeiter bei Rixi Club (Kinder Club) sind sehr nett. Mann kann sogar die Kinder für 2 Std. bei erzieherinnen abgeben und dann selbst entspannen!
top zimmer und top reinigungskraft (Munara)
top essen sowie auswahl
personal war super nett und immer hilfsbereit (Karina & Gürkan)
von flughafen ca. 40min entfernt aber die lage ist super und direkt am Strand
mittags bis spät mittags immer sport angebote
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Senol |
Sehr Geehrter Gast Senol, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Sungate Guest Relations Department