Josiane Daniel (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in Kemer Belbidi

Das Rixos Sungate ist ein Hotel das sehr zu empfehlen ist für Paare und ebenso für Familien. Super lage 40 minuten vom Flughafen entfernt.

• Sehr schöne Zimmer die teils schon renoviert sind und die auch bis ende nächsten Jahres mit wahrscheinlichkeit alle renoviert werden . Hatten ein riesenzimmer mit Balkon mit sicht 360° auf das Meer und Taurusgebirge einfach unbeschreiblich schön. Das Bad war ausgestattet mit begehbarer Dusche und Jaccuzzi mit Sicht zum Meer.

• Das Hauptrestaurant ist riesengross so dass man sehr gut die Hygienemaßnahmen einhalten konnte wegen dem Corona. Buffetin anderer Form was wir selbst so besser gefunden haben. Keine Selbstbedienung aber super Service von den Köchen und Bedienungspersonal. Diea la Carte Restaurants sehr zu empfehlen. Hauptsächlich das Mexikanische mit toller Sicht aufs Meer grad so das,Fischrestaurant wo man sehr schön am Meer sitzt .

• Service top top top. Die Kellner sehr hilfsbereit.Am Pool waren immer sofort gut gekühlte Getränke von den Kellnern die auf Rollerblades unterwegs waren vor Ort.

• Eine tolle Lage die unbeschreiblich schön ist.Sehr toll mit dem Taurusgebirge im Hintergrund. Ausflugziele gut erreichbar. Wochenmarkt in der nähe die man gut mit dem Miep miep erreichen kann.

Fitness Wellness die gesamte Poolanlage traumhaft. Für Fitness anbeter eine riesiges Angebot und bei Wellness kann jeder seinen wünschen nachgehen von Hammam bis zur Massagen es wird alles angeboten . Entertainment trotz corona am Tag immer was los nur mit Einschränkungen wegen corona.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Josiane Daniel

Sehr geehrter Gast Herr Daniel , Zunächst möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Rixos Sungate Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu schreiben. Wir schätzen es sehr, unser Gast zu sein und uns die Zeit zu nehmen, um eine so schöne Bewertung über unser Hotel abzugeben Unsere Teammitglieder werden mehr als glücklich sein zu wissen, dass ihre Bemühungen dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in nicht allzu ferner Zukunft. Freundliche Grüße, Rixos Sungate Guest Relations Abteilung