Mihri (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Urlaub mit der ganzen Familie. Super

Sehr schönes Hotel auf wahnsinnig großem Grundstück. ( Jogging-Pfad um die Hotelanlage 2 km!) Mega freundliches Team.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Junior Suite. Sehr geräumiges Zimmer. Sauber. Aber die Einrichtung ist in die Jahre gekommen. Matratzen sehr unbequem. Und Teppichböden in den Zimmern hat uns nicht gefallen.

• Alles, was das Herz begehrt! Sehr vielfältig und schmackhaft. Für Fleischliebhaber traumhaft, Vegetarier haben etwas weniger Auswahl. Aber man findet immer etwas Leckeres. Das Personal war stets sehr freundlich.

• Wünsche und Beschwerden wurden ernst genommen. Lösungen wurden gesucht, bis alle zufrieden waren. Großes Lob. Nur auf den Wunsch eines einzelnen, mit Weihnachtsliedern am 28.12. aufzuhören, wurde nicht eingegangen :))

• Kemer Zentrum mit guten Einkaufsmöglichkeiten ist mit Taxi leicht zu erreichen. Nach Antalya ins Zentrum muss man eine Std. fahren. Das Hotel bietet einen VIP -Bus an, ca. 500 TL. Wenn man mit Kleinkindern unterwegs ist, ist ein Besuch im Dinopark lohnenswert. Nur 3-4 km Enfernung.

Überall gibt’s eine Poolanlage. Es gibt viele Häuser, die ihren eigenen Pool haben. Auch eine VIP-Anlage mit abgetrenntenm Badesteg und privaten Pools ist dabei. Schöner langer Sandstrand. Fitness Studio strandnah. Spa Bereich mit vielen guten Angeboten. Freier Shuttlebus ins „Land of Legends“ mit freiem Eintritt in den Vergnügungspark. Absolut zu empfehlen, wenn Kinder dabei sind!

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Mihri

Lieber Gast Mihri, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Sungate Guest Relations Department