Es haben mir bereits viele erzählt wie schön und toll das Hotel ist. Ich habe immer gedacht, dass die 5*Hotels doch alle gleich in Antalya sind aber als ich dort war ,, 😳😳😳😳`` würde ich jetzt sofort wieder hin wollen. Das Hotel hat einfach alles. Egal ob man als Single, Paar oder Familie hin geht. 2 Personen erwähne ich sehr gerne die das ganze so gestalten, dass man sich einfach sehr wohl fühlt und die Zeit von Morgens bis in die Nacht genießen kann. Derya und Ulken ( You are the Best )
Die Zimmer waren sehr sauber.
Soviel Auswahl und es ist für jeden was dabei. Egal was ich auf dem Teller hatte war alles sehr lecker.
Mega Service, man muss nicht lange warten.
Zu Flughafen sind es ca 40 min und die Strecke ist sehr angenehm.
Es fehlt an nichts. Man könnte den ganzen Tag Spaß haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Paul |
Sehr geehrter Gast Herr Paul, Zunächst möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Rixos Sungate Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu schreiben. Wir schätzen es sehr, unser Gast zu sein und uns die Zeit zu nehmen, um eine so schöne Bewertung über unser Hotel abzugeben Unsere Teammitglieder werden mehr als glücklich sein zu wissen, dass ihre Bemühungen dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in nicht allzu ferner Zukunft. Freundliche Grüße, Rixos Sungate Guest Relations Abteilung