Wir sind bereits das dritte Mal im Rixos Sungate gewesen und waren wieder sehr zufrieden. Die weitläufige und schön gelegene Anlage zeichnet sich u. a. durch die herrliche Lage aus (zur Landseite schöne Berglandschaft und im Anschluss an einen wunderschönen Garten mit Poollandschaft das türkisfarbige Meer. Die Verpflegung (Essen und Trinken) ist ausgezeichnet und es gibt eigentlich nichts was es nicht gibt. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit (viele sprechen auch deutsch) Bei der Gästebetreuung sollte man sich allerdings darauf einstellen englisch zu reden. Eine besonders herzliche Bedienung erfuhren wir wieder durch Asle von der Fantasie-Bar - vielen Dank hierfür. Die Zimmer sind großzügig gestaltet und im Bad gibt es eine begehbare Dusche + sep. Badewanne. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 50 Minuten. Was man auch wissen sollte, dass das Hotel ständig Kongresse (Kongresi) abhält, die schon mal personenmäßig groß ausfallen und zu den Essenszeiten stören können (Andrang). Leider wurde auch bei unserem dritten Besuch eine im Vorfeld gewünschte Zimmerreservierung nicht berücksichtigt. Wir empfehlen das Rixos Sungate weiter !
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Peter Michael |
Lieber Gast Peter, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Sungate Guest Relations Department