Ein rundherum toller und empfehlenswerter Urlaub im Rixos Sungate!! Ein sehr durchdachtes Hotelkonzept mit einer perfekten Aufteilung und einem wunderschönen Design! Aufgrund der ordentlichen Größe des Hotels verlaufen sich die Aktivitäten und man kann entscheiden, ob man mitten im Geschehen sein möchte oder ob man sich ein ruhiges Fleckchen am Strand oder an den zwei Ruhepools sucht. Sehr perfekt finde ich, das sich der Beachvolleyballplatz am Strand, aber an der äußeren Seite des Hotels befindet! Durchgehend in Ruhe am Strand ausruhen ist hier möglich!!! Toller Getränkeservice auf Inleinern, auch an der hintersten Strandecke! Man wird dort auch nicht über Lautsprecher zu irgendwelchen Aktionen aufgefordert!! Hier ist Urlaub wirklich Urlaub!! Sollte doch mal etwas sein und ihr habt einen Wunsch, ist Muharrem zur Stelle! Mehr über diesen außergewöhnlichen Menschen erfahrt ihr unter dem Punkt Service.
Wir hatten ein Meerblickzimmer in der 7. Etage. Ein traumhafter Ausblick, der sich wirklich lohnt!! Das Zimmer war sehr geräumig und sehr gut ausgestattet! Sehr große Auswahl an Hygieneartikel, die bei Bedarf auch nachgefüllt werden. Die Minibar ist inkludiert und wird wieder aufgefüllt! Uns hat es an nichts gefehlt!!
Wir sind immer noch fassungslos was hier für eine riesige Auswahl mit einer sehr hohen Qualität angeboten wurde! Hier werden Gewürze benutzt und es wird ordentlich abgeschmeckt!! Ich bin wählerisch was das Essen angeht und wurde hier so was von positiv überrascht!! Macht weiter so liebe Köche!!
In diesem Hotel werdet ihr ein sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Team erleben! Von der ersten Begrüßung am Hoteleingang, an der Rezeption, vom Gästeservice, den Reinigungskräften, den Trainern, den Köchen und allen weiteren Mitarbeitenden gab es bisher wirklich niemanden der einem mit einem unfreundlichen Gesicht entgegen kommt. Seht ihr suchend aus, werdet ihr angesprochen und es wird euch Hilfe angeboten! In dieser Häufigkeit und der Professionalität habe ich diese Hilfsbereitschaft bisher noch in keinem anderen Hotel erlebt! Wirklich Lobenswert!!! Besonders möchte ich hervorheben, dass das Hotel einen persönlichen Gäste-Assistenten hat: Muharrem!! Ja, ihr habt richtig gehört!! Ihr trefft nicht nur einen Gästeservice an, ihr habt auch einen persönlichen Assistenten!! Euch ist Verbindlichkeit wichtig?? Dann seid ihr bei ihm richtig! Er lebt seinen Job, ist mit vollem Herzblut und herausragendem Engagement bei der Erfüllung eurer Anliegen!! Er ist mit vollem Einsatz bei der Sache, ist dabei überhaupt nicht aufdringlich, ist bodenständig, immer freundlich und hat immer ein offenes Ohr!! Ja, das war jetzt ein richtiger Lobgesang, der mal so richtig angebracht ist!! Ein wirklicher Herzensmensch! Kurz gesagt: Ein Mann - ein Wort!!! Überzeugt euch doch mal selbst :)
Volle Punktzahl!!! Was für ein schönes Fleckchen Erde!! Berge und Meer - mehr geht nicht!!! Mit nur ca. 45 Minuten Fahrzeit perfekt zum Flughafen gelegen. Man sieht am Hotelstrand keine Flugzeuge und hat somit auch keinen Fluglärm!
Was soll ich sagen….. Herausragend!! - riesige Poolanlagen - extra Wasserrutschenpark! - Fitnessstudio mit neuen, sehr vielen Geräten und einer sehr guten Lüftungsanlage - Konzerte mit bekannten Künstlern - Gesellschaftsspiele die ausgeliehen werden können - verschiedene Wassersportaktivitäten - einem Fußballplatz - zwei Beachvolleyballfelder - ….. Und trotz der vielen Aktivitäten wird man nicht gestört!!! Traumhaft! Und was für die Kinder angeboten wird, würde hier den Rahmen sprengen. Schaut doch mal auf der Webseite vorbei :)
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Yvi |
Sehr Geehrter, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die warmen Worte. Wir würden uns auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen im Rixos Sungate sehr freuen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen. Mit besten Grüßen,