Ein Wort: Definitiv eines der besten H(M)otels, in denen ich je war. Eigentlich hatten wir das Motel nur gebucht, weil innerhalb der Messe die Hotelpreise bei +500 € in Düsseldorf lagen. Außerdem waren wir fasziniert von den Themenzimmern und sehr guten Bewertungen. Und ich muss sagen - die Bewertungen wurden noch einmal übertroffen!
Wenn ich noch mehr Punkte vergeben könnte, würde ich es machen. TOLLES Zimmer mit einer fantastischen Einrichtung. Bad mit Dusche und WC war separat und abschließbar. Mit ihm Raum und auf einer Art Podest stand noch eine Badewanne - ehrlich gesagt, hab ich gar nicht nachgeschaut, ob sie funktionsfähig oder nur "Deko" ist. Einziges kleines Manko: Das Bett war zwar bequem, knarzte aber bei jedem Umdrehen. Ansonsten sehr sauber und praktikabel aber stilvoll eingerichtet.
Wie wir erfahren haben, wird das Motel und das Restaurant neben an separat betrachtet, daher
Naja Service in einem Motel muss man halt auch differenziert betrachten. Wenn man die Nummer im Internet anruft, kommt man beim Restaurant raus, die auf Fragen zu den Zimmern erstmal keine Antwort haben. Spricht man dann aber erstmal mit der richtigen Person, ist alles in Ordnung. Schlüsselübergabe ist unkompliziert. Man darf halt nur keine 24h-Services-Betreuung durch die Rezeption erwarten. Aber das dürfte ja klar sein. ;-)
Es ist etwas abgelegen, aber eine tolle Gegend im Kontrast zum lauten Düsseldorf - grün, ruhig, ländlich.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Nina |