Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • SonstigeDie Perle an der Autobahn

Wir haben das A2 zur Übernachtung während eines Festivals in Loburg genutzt. Uns hat es gefallen und wir fahren nochmal hin, auch ohne Festival. Und ich freue mich jetzt schon auf die Pizza!!!

• Gut
  • Einfach, sauber und zweckmäßig. Für unsere Zwecke/Ansptüche absolut ok. Das Bett war ebenfalls in Ordnung.

• Laut Speisekarte wird hauptsächlich unterschiedlich belegte Pizza angeboten. Erwartet hatten wir aufgebackene Tiefkühlpizza. Bekommen haben wir frisch zubereitete selbstgemachte Pizza, die uns total begeistert hat. Alleine die Pizza ist ein Grund für einen weiteren Aufenthalt im A2. Das Frühstück war auf den ersten Blick übersichtlich. Aber mal ehrlich, braucht man wirklich 10 Sorten Müsli, dazu Soja-, Mandel-, Hafer- und sonstwas Milch? Wir nicht. Wenn von allem etwas da ist, reicht uns das. Kurz gesagt, wir wurden satt und es hat geschmeckt.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen. Ein Buchungsfehler meinerseits wurde von der netten Dame bemerkt und pro-aktiv korrigiert.

• Das Hotel hat eine ruhige Lage, trotz der optimalen Nähe zur Autobahn. Parkplätze sind kostenlos ausreichend vorhanden. Tankstellen in unmittelbarer Nähe.

Das A2 ist ein Übernachtungshotel, KEIN Wellnesshotel! Statt dem Freizeitangebot im Hotel, bewerte ich die Möglichkeit das Hotel als Startpunkt für Ausflüge zu nutzen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Bernd