- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eigentlich ein schönes Hotel, aber personell sehr unterbesetzt. Schlechter Service. Sehr schön angelegtes Saunadorf. Alles mit viel Luft nach oben.
Die Zimmer waren in Ordnung, entsprechend aber keinesfalls 4-Sterne.
Das Frühstück war einigermaßen gut. Billig-Säfte, die teilweise noch mit Wasser verdünnt wurden. Das Abendessen für ein 4-Sterne-Haus eine Katastrophe. Salatbüffett konnte man die ungewürzt zusammengekippten Gemüsesorten nicht nennen. Jeden Tag das gleiche und eine(vermutliche) Instantsuppe danach. Hauptgänge einfallslos. Bedienung absolut unprofessionell und überfordert. Das ist peinlich für ein 4-Sterne-Haus !!!
Von Service kann man hier leider nicht mehr sprechen. Das gesamte Hotel ist personell vollkommen unterbesetzt, was sich in allen Bereichen bemerkbar macht. Fast das gesamte Personal ist unprofessionell und überfordert. An der Bar stand jeden Abend eine Tafel, dass heute leider geschlossen ist und morgen wieder offen. Am Folgetag dasselbe Schild. Saunabereich wird nicht gereinigt. Bei Abreise wurde uns nicht einmal die Frage gestellt, ob es uns gefallen hat. Die Rezeption hatte wohl offensichtlich die Antworten geahnt.
Das Hotel liegt etwas am Rande von Zwiesel. In näherer Umgebung gibt es eigentlich nichts, was aber bei einem Wellness-Hotel nicht weiter schlimm ist.
- Wellness
- Sport
Die Indoor-Saunaanlage und das Saunadorf sind eigentlich schön, werden aber nicht oder nur halbherzig gereinigt. Duschseife war immer leer. Wir fanden eine Tote Maus in der Snackbar im Saunadorf. Die Rezeption haben wir darüber informiert. Nur lag die Maus am Folgetag noch immer am gleichen Ort. Das sagt alles über die Reinigungsqualität. Nach Sonnenuntergang(16:30Uhr) konnte man sich im Saunadorf nur in absoluter Dunkelheit unter äusserster Vorsicht bewegen. Beleuchtung: Fehlanzeige, dazu Wege sehr schmutzig und mit Laub bedeckt. Das ist brandgefährlich. Auch das haben wir an der Rezeption bemängelt, leider ohne Erfolg. Der Zugang über die Terasse zum Saunadorf war komplett überfroren. Man hätte Schlittschuh fahren können.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |