Schön gelegen zum wandern und saunieren. Ich schreibe diese Bewertung aber, weil ich ehrlich Handlungsbedarf und die Bitte nach mehr Energieeffizienz äußern möchte. Das Konzept entspricht nicht den modernen Standards für klimafreundlichen Tourismus.
Zimmer war sauber und ausreichend ausgestattet. Das Bett bequem, ich habe gut geschlafen.
Aktuell Probleme mit der Speisekarte. Sehr viel auf der Liste wurde leider gar nicht angeboten. Schade.
Man ist sehr freundlich und bemüht sich. Das Hotel wirkt jedoch personell eher nicht gut durchstrukturiert und Zuständigkeiten sind nicht ausreichend aufgeteilt. Hier wünsche ich mir als Gast mehr Planung durch die Führungskraft.
Die Lage ist top. Natürlich etwas abgeschieden aber für den Zweck der Erholung und der Nähe zum Wald hervorragend!
- Wellness
- Sport
Nette Saunalandschaft, insbesondere draußen in Waldatmosphäre. Ich kritisiere jedoch stark die verantwortungslose Energieverschwendung. Das Licht brennt rund um die Uhr überall. Selbst im Wellnessbereich war nachts überall Licht und Musik an. Der Pool und die Räume sind fast unerträglich beheizt, was zum schwimmen weder angenehm noch hygienisch ist. Der Pool hat auch nicht gut gerochen. Da kann viel mehr getan werden: Zeitschaltuhren, Strom ausstellen, Temperatur bedarfsgerecht.... bin enttäuscht!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |