Fazit.. ich komme wahrscheinlich wieder.. Meiner Freundin ist es zu ab vom Schuss.. zu ruhig
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir haben eine junior suite und die ist echt gut. Sehr groß.. tolles Bad.. die Betten sind etwas hart. Wir haben 1 stern beim Zimmer abgezogen weil wir kein Klopapier nachgefüllt bekommen haben. Der Balkon wurde leider auch schon länger nicht mehr geputzt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen.. Frühstück ist echt super.. riesen Auswahl.. Abendessen.. ich fands ganz gut.. Meine Freundin fand es naja, ok..es war nicht schlecht.. etwas lasch..
Also, service im Restaurant war nett.. keine probleme. Empfang war auch nett. Herausragend ist der saunameister (andi)! Der ist bombe!!
- Wellness
- Sport
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
Der Saunabereich ist echt top!! Der kriegt 10 Sterne. Das saunadorf sind viele Treppen, aber lohnt sich!! Mitten im Wald. Bombe. Auch unten im Haus.. im Haus gibt's Obst und studentenfutter im spa Bereich. Leider keine Action, wassergymnastik oder so..ich fände noch spiegelfolie an den festen von den ruheräumen gut.. weil sie zur Liegewiese schauen
Beliebte Sportarten
- Fitness
Fitnessraum hat alles was man braucht.. Laufband, crosstrainer, rad, rudermaschine und gewichteturm. Sogar flaschenwasser.. Medium oder still!
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Standort.. aufm Hügel, mitten im NIX! Fußläufig ist nix zuerreichen..es ist wirklich ruhig. Für 2 bis 3 Nächte gut. Danach wirds dann schon eintönig. Mitm auto gut zu erreichen. Bushaltestelle direkt vorm haus. Wie oft der fährt kann ich nicht sagen
Vorname: | Manuela |