Wir hatten einen wunderschönen zweiwöchigen Aufenthalt im Robinson Club Agadir. Die Anlage und Zimmer sind sehr geräumig und super gepflegt. Das Personal ist überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Der weite Sandstrand ist einfach beeindruckend und das Meer sehr angenehm und klar. Das qualitativ hochwertige Essen war sehr vielfältig, ob mittags im Strandrestaurant oder abends im Hauptrestaurant. Das Sportangebot hat uns total beeindruckt. Neben einer sehr gut gepflegten Tennis- und Beachvolleyballanlage (das ist bei weitem noch nicht alles), werden zahlreiche Kurse angeboten. Besonders viel Spaß haben uns die Kurse bei Pati bereitet, die neben coolen und lustigen Cycling- und Lauftrainings, auch super vielfältige Yoga-Kurse angeboten und uns mir ihrer sympathischen und positiven Art sehr inspiriert hat. Vielen Dank für alles! Wir kommen definitiv wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, vielen Dank für euer Feedback. Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns im Club so wohl gefühlt habt und euch besonders unser Essen, unsere Programme und die Freundlichkeit unseres Teams in guter Erinnerung geblieben ist. Gerne geben wir das Lob an Pati weiter. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Agadir. Euer ROBINSON AGADIR Team