Fabian (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Zeit für Gefühle im Robinson Agadir

Eine sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage, die immer wieder mit sogenannten "Secret Spots" überrascht. Eines der Highlights des Clubs ist der im andalusischen Stil angelegte Garten zwischen Empfang und Hauptbar, ein weiterer Ort zum Träumen ist direkt über letzterer das Café Maure. Die landestypischen Tajines muss man unbedingt probiert haben!

• Groß, geräumig, super Betten und immer sauber.

• Gut
  • Küchenchef Nils zaubert eine abwechslungsreiche Mischung aus lokalen Spezialitäten und heimischen Speisen. Die landestypischen Tajines sind wirklich herausragend und auch das separat gebuchte BBQ bietet eine tolle Auswahl and Fleisch- und Fischgerichten.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter im Club waren super freundlich und hilfsbereit. Einzig der Service im Restaurant könnte noch optimiert werden, daher ein Punkt Abzug.

• Die Lage des Clubs ist ideal am südlichen Ende des kilometerlangen Sandstrandes von Agadir auf der Düne gelegen und nur gut eine halbe Stunde vom Flughafen Agadir entfernt. Die Stadt Agadir ist sehr gut zu erreichen und lädt zu einem langen Spaziergang am Strand ein. Es gibt zahlreiche Golfplätze in der Umgebung und das nahegelegene Surfer Dorf Taghazout ist in jedem Fall einen Ausflug wert.

Alles kann, nichts muss - ein gelungener Mix aus Entertainment und Erholung, es ist für jeden etwas dabei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Fabian

Lieber Fabian, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass du einen wunderschönen Urlaub hier bei uns verbracht hast und wir dich mit unserer Anlage, unserem Beach Barbecue und als Team begeistern konnten. Gerne geben wir das Lob an Nils weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden sonnige Grüße aus Marokko, Dein ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage