Mohammed (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Gut

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, es gibt auch viel zu sehen in der Umgebung. Die Art und weise, wie die Mitarbeiter reden und uns hilfen ist faszinierend, die sind irgendwie sehr sehr nett. Man merkt, dass Sie dessen Job lieben und auch mit liebe machen, SERVICE ist TOP. das Essen, war geil dort, jeden Tag was neues und es war immer lecker. Man kann auch mehrere Activitäten Unternehmen, wie Fußball Tennis usw, es gibt da nämlich auch ein schönes Fitness Studio mit guten Geräten. Es ist auch nicht schlimm, wenn man allein kommt, man wird sich niemals da allein fühlen, die Mitarbeiter sorgen dafür. ich möchte an der Stelle betonnen, dass Nabi, Rachud und Mustapha sehr sehr hilfreich waren, und sehr profossionelle gearbeitet haben, nicht zuvergessen ist unser DJ Younnes, der immer geile Musik und stimmung für uns machte. Es waren schöne Zeiten, komme bestimmt wiedr zurück, ich kanns nur weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Mohammed

Lieber Mohammed, vielen Dank für deine Bewertung und die vollen 6 Sterne. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen tollen Urlaub bei uns verbracht habt. Insbesondere auf dein Lob mit unseren ROBINS sind wir sehr stolz. Wir sind von Herzen Gastgeber und freuen uns immer unvergessliche Momente zu schaffen und unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein erneutes Wiedersehen hier bei uns und senden sonnige Grüße aus Marokko, Euer ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage