Markus (56-60)
Alleinreisend • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder !

Gut

Ich bin gestern von einem einwöchigen Aufenthalt zurückgekehrt und habe erst im Club über die Pinnwand-Einträge in der App von den negativen Bewertungen auf diesem Portal erfahren - diese kann ich in keinster Weise nachvollziehen, was mich zu dieser Bewertung veranlasst hat. Auch ich hatte die Wahl zwischen Jandia und Agadir und habe mich aufgrund des Preises für Agadir entscheiden - und es nicht bereut: Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Marokko - vermutlich aufgrund der niedrigen Löhne der einheimischen Mitarbeiter - deutlich besser. Richtig ist, dass über das Wochenende viele Einheimische (Paare oder Familien) im Club waren, aber das hat der guten Stimmung nicht geschadet - im Gegenteil: Es war eine tolle Atmosphäre!

• Alles bestens !

• Ich fand das Essen sehr reichhaltig - es gab viel und abwechslungsreich Fisch, sowohl mittags am Strandrestaurant als auch abends im Hauptrestaurant. Und den frisch gepressten O-Saft habe ich in anderen Robinsonclubs schon vermisst - hier nicht !

• In allen Bereichen wurde ich schnell und zuvorkommend bedient. Die hier aufgeführten Mängel (schmutziges Geschirr bzw. nicht abgeräumtes Geschirr, keine Tassen oder Löffel) kann ich so nicht bestätigen. Und wenn mal etwas gefehlt hat, wurde man am Nachbartisch fündig.

• Gut
  • Die Lage wurde hier schon vielfach beschrieben - schade ist nur, dass man den links gelegenen Strandabschnitt nicht betreten darf, sondern von den „Königs-Wächtern“ zurückgepfiffen wird. Andererseits bewachen diese damit auch den Club … 😉 Abends trifft sich die Jugend am Strand, um Fußball zu spielen oder zu surfen - eine sehr malerische Kulisse für den Sundowner, den ich nach 3 Tagen dem Aufguss in der Sauna vorgezogen habe.

Ich habe an vielen Angeboten aus dem Bereich Well-Fit und Fitness teilgenommen: Indoor/Outdoor-Cycling, Yoga, Faszientraining usw. und war mit allen Trainern sehr zufrieden - danke insbesondere an Patty, Alex und Wahid 😊. Auch die Sauna und der Aufguss entsprachen meinen Erwartungen. Richtig ist, dass es keine großen Shows gab, aber: Am 15.07. ist die Premiere für eine neue Show und dafür wird schon jetzt viel trainiert. Es gab (und gibt) eben immer noch Nachwirkungen der Pandemie - noch ist nicht alles wie zuvor, dafür sollte man ein bißchen Verständnis haben: Ein Club, der viele Monate geschlossen war, lässt sich nicht so schnell wieder auf das alte Niveau „hochfahren“, viele Robins haben sich beruflich verändert. Und es gab jeden Abend eine andere „Darbietung“ am Schachbrett mit anschließender (Tanz-)Musik unterschiedlicher Richtung. Die Robins, die da waren, haben sich jedenfalls sehr um ihre Gäste bemüht - ich saß (obwohl alleinreisend) nie alleine am Tisch - immer hat sich jemand aus dem Team dazu gesetzt und es ergaben sich immer nette, teilweise sehr persönliche (Danke Andi 🤗 !) Gespräche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen hast. Wir freuen uns sehr über dein Lob und deine netten Worte. Es freut uns auch zu hören, dass du eine tolle Woche hier bei uns verbracht hast und wir dich als Team mit unserem Essen, unserer Anlage und unseren Programmen begeistern konnten. Gerne geben wir dein Lob weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns. Sonnige Grüße aus Marokko, Dein ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage