Elena (31-35)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert! Wundervolles Hotel

Tolles Hotel, wundervolle Mitarbeiter - alles was man braucht Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und die Woche genossen.

• Schlafqualität

Wir hatten ein großes Zimmer im Gebäude Fes. Das Bett war super bequem, der wirklich große Schrank hat uns positiv überrascht und auch im Badezimmer gab es etliche Abstellmöglichkeiten. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt und es hat uns an nichts gefehlt!

• Überragend leckeres Essen, tolle Auswahl und teilweise super schön angerichtet, sodass es sich fast nicht wie ein "normales" Buffett angefühlt hat. Zu empfehlen ist das BBQ-Angebot (30,00 € pro Person) - das war wirklich super lecker und am Strand bei wunderschönem Sonnenuntergang einfach toll.

• Einfach Weltklasse! Ein riesen Lob an alle Robins und das gesamte Personal. Jeder war freundlich und es gab kaum einen Moment, in dem man nicht freundlich angelächelt wurde. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.

• Gut

• Aktivitäten

Langweilig wird es hier definitiv nicht. Es wird für jeden was geboten. Die Abendshows waren super! Mega Leistung aller Mitwirkenden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Elena

Liebe Elena, vielen Dank für dein ausführliches positives Feedback! Es freut uns, zu hören, dass du einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht hast. Deine Worte zeigen, dass es unserem Team gelungen ist, dich mit unserem Angebot zu verzaubern, das freut uns sehr! Wir sind von Herzen Gastgeber und freuen uns immer unvergessliche Momente zu schaffen und unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns im ROBINSON AGADIR Willkommen heißen zu dürfen! Dein Robinson AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage