Hier gibt wirklich jeder / jeden Tag das beste um den Gast einen schönen Urlaub zu bescheren. Aber hier möchte ich einmal ein paar Mitarbeiter erwähnen die wirklich einen fantastischen Job machen. Da wäre zu einem Umut vom Entertainment-Team sein Jekami und auch Aufgüsse sind top. Er steht für mich stellvertretend wirklich für Freude am Job und 110% für Robinson. Daneben möchte ich auch einmal dem Team im Restaurant ein Lob aussprechen, bei dieser Vielzahl von Gästen immer freundlich zu sein und den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen ist schon eine Herausforderung und trotzdem hat jeder ein Lächeln auf den Lippen. Auch hier möchte ich nochmal zwei Namen stellvertretend für das gesamte Team im Restaurant nennen, da ist zum einen Houda und Rida die sich hervorragend um uns gekümmert haben. Gerade bei dieser Gästeanzahl war es schon beeindruckend zu sehn wie zügig die Tische immer wieder abgeräumt wurden und eingedeckt wurden. Abschließend können wir sagen, dass auch das Gesamte Team sicherlich so gut funktioniert, das es einen sehr engagierten Hotelmanager Uli Thöne gibt. Wir möchten uns hiermit nochmal für einen wundervollen Urlaub bei allen im Hotel bedanken.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Urlauber8083 |
Lieber Urlauber8083, Vielen Dank für deine lieben Worte. Es freut uns sehr, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und so zufrieden mit unseren Mitarbeitern wart. Gerne leiten wir dein Lob an sie weiter. Wir würden uns freuen, euch bald wieder hier begrüßen zu können. Sonnige Grüße aus Agadir, Euer ROBINSON AGADIR Team