Der Robinson Agadir ist etwas lockerer, als andere Robinson Clubs, was wir als sehr positiv empfunden haben. Super nettes und immer freundliches Personal und Robins. Großzügige Anlage an traumhaftem Strand, alles sehr weitläufig. Besonders hervorzuheben Kathrins Meditationskurse und Jannes von KISO Sport mit seinem Ernährungsprogramm und der Stoffwechselanalyse! Der Wohnbereich großzügig, das Essen sehr abwechslungsreich - toll vor allem die einheimischen Gerichte. BBQ im Strandrestaurant und Frühstück in der Rooftop-Bar (kostenpflichtig) sind auch ihr Geld wert. Lediglich bei den Getränken und der Sauberkeit/Bereitstellung des Geschirrs gibt es noch etwas "Luft nach oben". Kommen sehr gerne wieder !
Große , geräumige Zimmer! Lobenswert der Platz in den Schränken. Gute Betten mit harter, aber bequemer Matratze. Begehbare Dusche. Die ebenerdigen Zimmer haben draußen auf der Wiese noch Liegen. Zimmer sind immer picobello gereinigt. Je nach Lage läuft man allerdings auch schon mal 15 min bis zum Strand.
Es war immer eine sehr große Auswahl an verschiedensten Speisen vorhanden. Besonders die WELL-FOOD -Angebote und die fertigen Teller mit einer arrangierten Auswahl waren immer topp! Vor allem die marokkanische Ecke war super abwechslungsreich und immer lecker! Getränke hätten etwas besser sein können (Cocktails, Säfte etc.) , aber auch hier war eigentlich für jeden was dabei. BBQ im Strandrestaurant war Spitze! Auch das private Frühstück auf der Rooftop-Terrasse war toll . Hier sind die Portionen allerdings sehr groß, so daß man das gar nicht schaffen kann. Schade!
Fast alle Servicemitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Natürlich ist es hier etwas anders, als in anderen Robinson-Clubs, jedes Land hat ja auch eine eigene Mentalität. Es wäre ja auch schade, wenn die überall gleich wäre. Das viele Mitarbeiter etwas traurig wirkten, ist nach dem schweren Erdbeben, welches während unseres Aufenthaltes stattgefunden hat, verständlich und durchaus nachvollziehbar.
Traumhafter Strand - nach links keine weiteren Anlagen mehr, da sich nebenan der Königspalast befindet. Nach Agadir etwa 20 min am Strand zu Fuß. Ausflüge werden zahlreich angeboten. Kurzer Transfer vom Flughafen in ca. 30 min.
- Wellness
- Sport
Super Angebote für Sport- und Fitnessbegeisterte. Auch zum Entspannen und zum Spaß haben ist alles Erdenkliche vorhanden. Sehr guter Wellness-Bereich!
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gela |
Liebe Gela, Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und mit den geräumigen Zimmern, dem Service unserer Mitarbeiter und unserem Essensangebot zufrieden wart. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder hier begrüßen zu können und schicken euch sonnige Grüße aus Agadir, Euer ROBINSON AGADIR Team