Schön weitläufige Clubanlage. Wir waren mit kleinen Kindern (4 und 5) da und waren insbesondere vom Engagement der Robins beim Roby Club begeistert. Sie sind sehr persönlich auf unsere Kinder eingegangen, wodurch wir alle eine unvergessliche Zeit hatten. Ebenso positiv ist, dass wir als Familie zwei zusammenhängende Doppelzimmer hatten, wodurch wir von massig Stauraum und zwei Bädern profitieren konnten. Wenn es etwas zu motzen gibt, dann sollte die Sauberkeit des Geschirrs verbessert werden. Angetrocknete Reste auf Tellern kommen leider oft vor und sind natürlich unappetitlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Wir bedanken uns herzlich für deine deine positive Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und wir dich als Team überzeugen konnten. Wir sind von Herzen Gastgeber und freuen uns immer unvergessliche Momente zu schaffen und unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns im ROBINSON Agadir willkommen heißen zu dürfen! Sonnige Grüße, Dein ROBINSON AGADIR Team