- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein sehr gemütliches Bett und Zimmer schön eingerichtet im marokkanischen Stil.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr vielfältig und es gibt Gerichte aus jeder Landesküche (italienisch, deutsch, marokkanisch, amerikanisch usw.). Jedoch hätte ich es besser gefunden sich auf die marokkanische Küche zu spezialisieren. Die Lebensmittelqualität lässt bei manchen Gerichten zu wünschen übrig.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Sehr freundlich und zuvorkommend. Immer zur Animation bereit.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Sehr schöner Pool. Jedoch manchmal sehr laut mit Animation, vielen Kindern und etwas kleiner Pool. Es gibt einen oberen und unteren Pool. Oben findet meist Sport und Animation statt und im unteren Bereich zum Schwimmen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Schoener weitlaeufiger Strand, gut geeignet fuer Wassersport und zum surfen. Toll!
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Körperbehandlungen
- Massagen
Ein sehr schöner Saunabereich mit Schwimmbecken. Auch für die kälteren Tage im Frühling/Herbst sehr zu empfehlen.
Beliebte Sportarten
- Surfen
- Schwimmen
- Fitness
Tolles Fitnessstudio und sehr gute Kurse werden angeboten. Des Weiter gibt es ein Volleyballfeld, Golfing, Tennis und vieles mehr.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Nein
Keine.
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank für deinen sehr freundlichen Kommentar. Es freut uns sehr, dass dir der Pool, das Zimmer und das Essen gut gefallen haben! Wir hoffen, dass du deinen Aufenthalt genießen konntest. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, dein ROBINSON AGADIR-Team